Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Животные, как уговорить родителей

Ептт ииы Ученик (95), открыт 3 недели назад
Как уговорить родителей на собаку, дайте советы или рекомендации?Спасибо,заранее в принципе моя ситуация такая мама против из за того что думают что они не справятся с собакой,а папа просто не любит собак
16 ответов
Zeus . Знаток (316) 3 недели назад
Ответил если бы не сказал что я животное
Ewilloffies Просветленный (20494) 3 недели назад
Лучше не мучать родителей, но ты можешь попробыватьикговорить в основном это включает подлизывание и работу по дому
Максим Искусственный Интеллект (213336) 3 недели назад
Собака это активное животное, которому зачастую бывает скучно сидеть в четырёх стенах. Они получают удовольствие от прогулок, поэтому с собаками нужно проводить много времени на улице, гулять. Если ты готова часами гулять с собакой каждый день, то скажи родителям об этом. Помимо этого, конечно, собаку нужно кормить и на это нужно немало денег. Ещё они могут линять и оставлять много шерсти, дома кругом будет пыль, шерсть, так что тебе придется регулярно убираться.
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1169) 3 недели назад
ну, в кваритиру если, я бы тоже не стал, да наверное не уговорить
Алиса. М Оракул (97493) 3 недели назад
Никак, нельзя заставить любить животное и если мама понимает что не справится навязывать ей кого либо, поэтому вырастешь заведешь
... Оракул (75280) 3 недели назад
Заведи котенка кошку и проблем меньше будет
FoxOutПрофи (623) 3 недели назад
А лучше хомяка
... Оракул (75280) FoxOut, хомяк неконтактные звери и быстро дохнут
Деятель Просветленный (22289) 3 недели назад
Теперь понятно, что тебе в данном случае, категорически нельзя собаку.
Данила П. Знаток (362) 3 недели назад
Я думал ты отвечающих назвал животными, но вопрос так долго грузился что я за это время я понял
Юрий Котков Профи (514) 3 недели назад
Посмотри ералаш. Дети пришли к её родителям и говорят - мы остались дежурить и случилось ужасное. Родители напряглись и парень - я её не брошу, она моя. Мать чуть не в обморок, у папаши чуть не инфаркт а те дальше - вот видите, ей негде жить и впускают собаку. Родичи рады что произошло не то что они подумали и оставили собаку.
Марина Николаева Высший разум (284208) 3 недели назад
Никак. Надо не о своих хотелках думать, а о собаке. Думаете-ей будет комфортно в семье, где одному человеку она по барабану (а скорее всего будет раздражать, поскольку маленький щенок однозначно будет и гадить, и хулиганить), а второй просто не любит?
FoxOut Профи (623) 3 недели назад
  1. Покажи свою ответственность: Делай домашние дела и учись хорошо. Это поможет родителям понять, что ты можешь заботиться о собаке.
  2. Выбери подходящую породу: Узнай о разных породах и выбери ту, которая подходит вашей семье. Объясни, почему именно эта порода тебе интересна.
  3. Составь план ухода: Подумай, как ты будешь ухаживать за собакой: когда будешь гулять, чем кормить и как следить за здоровьем.
  4. Выбери подходящее время: Начни разговор, когда родители спокойны и не заняты.
  5. Слушай их опасения: Если родители боятся, спроси, что именно их беспокоит, и предложи решения.
  6. Попроси поддержку: Если есть друзья или родственники, которые любят собак, попроси их поддержать твою идею.
  7. Предложи договор: Скажи родителям, что готов взять на себя все обязанности по уходу за собакой.
  8. Будь терпеливым: Если они скажут "нет", не расстраивайся. Дай им время подумать и продолжай показывать свою ответственность.

Следуя этим шагам, ты сможешь убедить родителей завести собаку!
Стрикулист Оракул (72458) 3 недели назад
Не нужно тебе собака. Это твое сиюминутное желание. Вначале с ней повозишься,а потом то тренировки,то посиделки с друзьями,то еще что то. В итоге вся нагрузка на родителей. А она им не нужна.
Аноним АнонимУченик (101) 3 недели назад
Хочешь чтобы тебе девушка подрочила?
Похожие вопросы