я
Гуру
(3520)
3 недели назад
Да, это абсолютно нормально! У каждого человека свои интересы и предпочтения. Не всем нравится смотреть фильмы или следить за медийными личностями, и это не делает вас менее интересным или социальным.
Фандомы и увлечение фильмами могут быть важны для некоторых людей, так как они создают общие темы для обсуждения и возможность для общения. Однако у вас могут быть другие увлечения или интересы, которые также могут стать основой для общения с друзьями.
Если вам не интересно обсуждать фильмы, вы можете попробовать найти общие темы, которые вам близки, или просто быть открытым к новым опытам, если это вам интересно. Главное — быть собой и не чувствовать давления соответствовать ожиданиям других.
Лука Кавалаў
Гуру
(3370)
3 недели назад
Если ему это интересно. Интересоваться чем-то только ради того, чтобы не быть белой вороной в обществе или угодить кому-то другому, оно того 100% не стоит.
Илона Висовна
Мудрец
(11486)
3 недели назад
Это тема, над которой я много думаю.. Я раньше боялась удалять тик ток, пинтерест, а вдруг не буду современной. удалила! Хорошо! Раньше не смотрела фильмы и было норм. В детстве скучала даже за Гарри поттером, не досмотрела. Смотреть фильмы, сериалы начала когда искренне стало интересно и нашла в этом смысл и атмосферу. Открыла для себя чтение книг. Состояла во многих фандомах, и лишь один раз потому что "модно было", все остальные - по своему желанию и интересу, и уходила когда перегорала и понимала, что не хочу быть фанатом. Если вы не хотите что-то смотреть - не смотрите. Не хотите фанатеть от чего-то - не фанатейте. Это абсолютно нормально! Есть темы, которые можно обсудить, помимо фильмов или сериалов. Я смотрю что хочу, фандомов знаю много но не состою почти нигде. Раньше много где состояла. Сейчас знаю отдалённо, но нет желания ознакомиться. Не смотрю аниме за исключением нескольких штук одного автора. И мне нормально! Не нужно себя заставлять делать то, что вам не нравится!
Это нормально что меня не тянет на фильмы и я не состою в фандомах?