Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное напоминание "time for a break?"

かわいい スパイダー Ученик (115), закрыт 2 недели назад
просто сидела общалась и вылезла это сообщение, вылетело приложение и телефон стал лагать, потом сам перезагрузился. мне страшно, че это такое, у меня нет никаких приложений для напоминания о перерыве.кто знает, напишите, пожалуйста
Лучший ответ
Настя Ломхушкина Ученик (117) 3 недели назад
это все потому что xiaomi redmi note 8 pro легендарный бюджетник своего времени и щас сносит половину своих новых предшественников
Остальные ответы
SanekMailuser Мыслитель (9660) 3 недели назад
отдохни от телефона
かわいい スパイダーУченик (115) 3 недели назад
после этого точно отдохну
SanekMailuser Мыслитель (9660) かわいい スパイダー, скорее всего, это системное уведомление
saywell Профи (537) 3 недели назад
нужно посмотреть в настройках телефона и отключить. (может это в настройках экрана?)
в настройках ничего не меняла в последнее время. сейчас посмотрела, единственное, что пропало - это режим для разработчиков, все остальное на тех же местах
saywell Профи (537) かわいい スパイダー, а обновляла недавно?
Роман Помидор Мастер (1171) 3 недели назад
Долго сидела в телефоне и какое-то системное приложение напомнило. Хотя то что перезагрузился - странно, ваще теперь жутко стало из-за тебя блин
самой страшно, ахах. просто я до этого сидела намного больше, такого никогда не вылезало, а сейчас ну как-то странно, что вылезло
PSYCHOSTALKER Профи (593) 3 недели назад
Time of Break на телефоне — это функция, которая позволяет напоминать о времени перерыва. Например, в приложении TikTok можно настроить напоминания о перерыве после заданного времени работы в приложении (от 5 до 60 минут).
Ирина Буланова Ученик (110) 2 недели назад
а в каком приложении это высветилось? у меня просто только что точно так же высветилось
Данил ДанилУченик (123) 2 недели назад
У меня такое же высветилось в character ai
かわいい スパイダー Ученик (115) Данил Данил, да у меня тоже в c.ai
Сабина ЯнчаучкайтеУченик (100) 2 недели назад
так что это? мне страшно..
Похожие вопросы