Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли основания для возбуждения уголовного дела по факту смерти мамы?

Катя Куйбышева Профи (642), закрыт 1 месяц назад
В августе умерла мама, в свидетельстве о смерти написано о причинах смерти "метастазы парааортального лимфатического узла, метастазы легкого, новообразование злокачественное первичное железы эндометрия, кардиосклероз постинфарктный".

Однако то что там перечислены "метастазы парааортального лимфатического узла, метастазы легкого, новообразование злокачественное первичное железы эндометрия, кардиосклероз постинфарктный" это диагнозы, которые были у мамы, а причина смерти от чего наступила смерть не указано, так например новообразование злокачественное первичное железы эндометрия у мамы был в 2018 году, кардиосклероз постинфарктный у мамы был в 2022 году

Так же неизвестно была ли моя мама переведена в реанимацию, проводилось ли лечения от онкологии и планировалось ли проводить лечение от онкологии

Считаю, что моей маме некачественно и не в полном объеме оказали медицинскую помощь в связи с чем и наступила её смерть

В выписном эпикризе написано : Рак тела матки , операция 2018 года , лучевая терапия 2019 года , прогрессирование 2022 года , метастатическое поражение легких , парааортальных лимфоузлов , объемное образование верхней доли правого легкого , очаговое образование обоих легких , отрицательная динамика , пораженные парааортальные лимфоузлы отрицательная динамика , очаговое образование печени рекомендован контроль в динамике.
Лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112995) 1 месяц назад
Нужно понимать, что потерпевший ничего не обязан доказывать. Доказывают специально обученные люди. Если есть подозрения о совершении преступления при названных обстоятельствах, отправляйтесь в ближайший отдел СКР и подавайте заявление. Принять его обязаны. Далее, начнут действовать статьи 144 и 145 УПК РФ. Если вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, то вправе ознакомиться с материалами проверки. По итогу определите стоит подавать жалобу на этот отказ или нет.
Остальные ответы
Арёлъ Просветленный (29203) 1 месяц назад
Куй что докажешь уже!
Роман ЕгоровМыслитель (7378) 1 месяц назад
вообще да
Катя Куйбышева Профи (642) Роман Егоров, А почему так ?
Чувак Бирка Мыслитель (6128) 1 месяц назад
Я возбудился, дальше что ?
Катя КуйбышеваПрофи (642) 1 месяц назад
По существу мне
Владимир Мудрец (16735) 1 месяц назад
Попробуй, может получится до правды докопаться
А эксгумацию будут делать ?
Владимир Мудрец (16735) Катя Куйбышева, я не юрист, не знаю
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
медицинские дела одни из самых сложных из-за корпоративных интересов медиков. там своих не сдают. если готовы впрягаться и нанимать адвоката + расходы - пишите. это надолго.
А ведь следственный комитет будет бесплатно проводить проверку
Надежда Кочергина Мудрец (19184) 1 месяц назад
ничего себе ..метастазы - это последняя стадия рака..
А как с 1 стадии сразу 4 ? Ведь с 2019 года по 2022 год все чисто было
Надежда Кочергина Мудрец (19184) Катя Куйбышева, ну разбирайся..
Татьяна Ильченко Гуру (2718) 1 месяц назад
нет, чудак, денег стрясти не удастся.
Следственный комитет бесплатно проводит проверку
Татьяна Ильченко Гуру (2718) Катя Куйбышева, а при чем тут следственный комитет? ты что, дура, и не понимаешь, что с метастазами люди долго не живут, и умирают очень быстро? для чего тебе выдуманную проблему из пальца высасывать?
Иван Сараев Оракул (67188) 1 месяц назад
нет оснований.
А почему ?
Иван Сараев Оракул (67188) Катя Куйбышева, а где в описании Вы увидели признаки причинения смерти по неосторожности?
Похожие вопросы