Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112995)
1 месяц назад
Нужно понимать, что потерпевший ничего не обязан доказывать. Доказывают специально обученные люди. Если есть подозрения о совершении преступления при названных обстоятельствах, отправляйтесь в ближайший отдел СКР и подавайте заявление. Принять его обязаны. Далее, начнут действовать статьи 144 и 145 УПК РФ. Если вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, то вправе ознакомиться с материалами проверки. По итогу определите стоит подавать жалобу на этот отказ или нет.
Однако то что там перечислены "метастазы парааортального лимфатического узла, метастазы легкого, новообразование злокачественное первичное железы эндометрия, кардиосклероз постинфарктный" это диагнозы, которые были у мамы, а причина смерти от чего наступила смерть не указано, так например новообразование злокачественное первичное железы эндометрия у мамы был в 2018 году, кардиосклероз постинфарктный у мамы был в 2022 году
Так же неизвестно была ли моя мама переведена в реанимацию, проводилось ли лечения от онкологии и планировалось ли проводить лечение от онкологии
Считаю, что моей маме некачественно и не в полном объеме оказали медицинскую помощь в связи с чем и наступила её смерть
В выписном эпикризе написано : Рак тела матки , операция 2018 года , лучевая терапия 2019 года , прогрессирование 2022 года , метастатическое поражение легких , парааортальных лимфоузлов , объемное образование верхней доли правого легкого , очаговое образование обоих легких , отрицательная динамика , пораженные парааортальные лимфоузлы отрицательная динамика , очаговое образование печени рекомендован контроль в динамике.