Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить что человек тебе нравится?

Амико Ким Ученик (67), открыт 3 недели назад
ну типа, как вы понимаете что он вам симпатичен, внешность,характер, другие параметры?
3 ответа
Соната Оракул (59126) 3 недели назад
Могу его терпеть рядом.
Кирилл Ходжеванов Профи (966) 3 недели назад
Сейчас расскажу ;3

1.Поведение вы становитесь стеснительным смушаетесьпри ее взгляде хотите помочь ей как то
2.Ревнсть видя её общение с другим типом вы.думаете как вы бы с ним подрались за нее и ты бы победил и она была бы рада(это кст следующий пункт) ;)
3.Твоя фантазия начинает представлять как вы сней встречаетесь как она рассказывает про вас подружка и вы такой крутой и другое
3.1 Вы представляете типо вы с ней занимаетесь сексом ваша фантазия рисует ее без одежды вы возбужадаетесь

Признаков много это одни из самых основных надеюсь помог, если что то непонятно коментируй вопрос я тебе постораюсь ответить.
Удачки ;)
Амико КимУченик (67) 3 недели назад
оии, спасиб!!
Кирилл Ходжеванов Профи (966) Амико Ким, Обращайся если че ,ночью я всегда активен
Абрикос помидор Ученик (180) 3 недели назад
Думаю, это становится ясно на интуитивном уровне. Если человек тебе симпатичен: ты это сразу почувствуешь и никакими критериями оно особо не обуславливается. Банально приятно находиться в его компании, смотреть на него(если говорить о внешности), вести диалог
Алиша ЁлтковаУченик (241) 2 недели назад
папик уже влюбился
Абрикос помидор Ученик (180) Алиша Ёлткова, есесес
Похожие вопросы