Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я никогда не понимал с чего вдруг я должен слушаться училку которая все что добилось это зарплаты в 30 тысяч к своим

vova galat ???????? Ученик (23), открыт 4 недели назад
50 годам
Дополнен 4 недели назад
вот мелстрой я понимают
11 ответов
ХЛЕБУШЕК СУМАШЕДШИЙ Знаток (461) 4 недели назад
еще постоянно что-то спрашивает. как будто сама не знает ответа
мороз данила Ученик (146) 4 недели назад
Учитель это не про деньги это призвание (а так хз)
Амико Ким Ученик (67) 4 недели назад
Вова, я так понимаю не слушаешь ты училку по русскому языку, раз так не грамотно пишешь и формулируешь слова?
Nikta Ya Знаток (344) 4 недели назад
Зарплата здесь ни при чём, если она объясняет вам математику. Если же речь идёт о финансовой грамотности, то это уже другой вопрос.
дима билан Мыслитель (9683) 4 недели назад
попробуй с другого угла посмотреть
Dorian Valtor Оракул (70368) 4 недели назад
А чего ты добился к своим 15? Если бы у тебя был пакет киноролей или личный канал на Ютубе с миллионом просмотров каждого ролика, никто и не заставлял бы тебя учиться.
Tmaaticho Мудрец (12530) 4 недели назад
твоя мамаша можно подумать большего добилась
Dorian ValtorОракул (70368) 4 недели назад
Он сделал такие выводы потому, что мать не занимается его воспитанием
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 4 недели назад
А теперь думай
Как она со своими 30 тысяч в месяц исхитрилась - и жилье иметь, и семью, и быт налаженный, и все свои потребности обеспечить
И может себе позволить работать за 30-ник в месяц
А другим - для гораздо меньшего комфорта в жизни - и 200 к не хватает
И кто из них умный?
Так что - слушай училку)
no neim Оракул (59432) 3 недели назад
наивное существо)))) у училки зарплата минимум 50 000, к ним за классное руководство, заведование кабинетом, проверку тетрадей +20. ни одна училка не работает на ставку, минимум на 1.5, а то и на 1.8 и на выходе 50+25+6+3+10= за работу до 15 часов 5 дней в неделю, отпуск летом 2 месяца и ничего тяжелее мела не поднимать) тебе такого точно никогда не светит. будешь на метлмахе работать- метлой махать,если к метле допустят)
Похожие вопросы