Sasoki
Гуру
(3006)
3 недели назад
Для блюра расчленёнки на этом сервисе вам нужно расширение Tampermonkey (скачать его можно в магазине расширений). Это работает только на ПК (на телефоне не получится). Посмотрите, как пользоваться этим расширением на YouTube, это займет 3 минуты, или разберитесь сами.
Создайте новый скрипт, вставьте в него код, который я дам по ссылке, затем закройте все вкладки и перезагрузите браузер.
Как работает:
Изначально изображение с средним блюром.
Правая кнопка делает блюр непроглядным.
Колесико убирает блюр.
Левая кнопка откроет изображение без блюра.
Скрипт работает не идеально, но лучше, чем ничего. Вот скрипт (он на Google Диске в txt)
https://drive.google.com/file/d/1XjoIRG-Dd0ttJZa6rPTFf2i8W0ZAPFDI/view?usp=sharing
pav ladУченик (29)
3 недели назад
И кем я стану? Неженкой, которая которой ничего показывать нельзя?
vk.com/mexahuk
Мыслитель
(6088)
3 недели назад
Нет-нет, конечно, не отрубать! Это несчастный случай, который можно предотвратить. Вот несколько советов:
Будьте внимательны: Попробуйте быть более внимательным вокруг вашего кота, особенно когда он находится рядом с вами или под вашими ногами.
Коммуникация с котом: Коты часто передвигаются рядом с вами, поэтому попытайтесь говорить с котом или производить звук, чтобы он знал, что вы рядом.
Неизменно аккуратно: Старайтесь двигаться медленно и аккуратно в доме, особенно там, где ваш кот часто находится.
Зона безопасности: Создайте для вашего кота безопасное пространство, где он может отдыхать и спокойно передвигаться, без риска для его хвоста.
Отрезать хвост коту — крайнее и категорически нежелательное решение.
pav ladУченик (29)
3 недели назад
Я, конечно же очень ласков к котам, как и они ко мне. Но у меня есть ещё один кот (ему 5 лет) он любил скакать, постоянно бегал. Один раз он допрыгался, залез под какой-то механизм, где ему отрубило пол хвоста с мясом. Естественно уследить я за ним никак не мог, потому что всегда при делах. После этого он перестал лезть в стрёмные места и начал спокойнее себя вести. Так вот, их игривость ещё от породы зависит. Но я уже начинаю следить за своими ногами, чтобы не давить им хвосты