Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с кошкой? Гуманно ли усыпить в такой ситуации?

Екатерина Шмалькальден-Майнинген Ученик (100), открыт 3 недели назад
Где-то полгода назад я подобрала кошечку на улице,стало очень жалко её. Никаких проблем с ней дома не возникло, только очень громкая, постоянно мяукает. И вот не так давно начался ад в моём доме. Кошка начала ссать по углам и на одежду. Перепробала всё на свете: и лоток второй поставила, и наполнители разные пробовала, и спреями места куда гадит пшикала. И даже пыталась смириться с этим и просто прятать все тканевые вещи от неё, чтобы не испортила, а углы мыла. Так она начала ссать просто на пол посередине комнаты. Пыталась её пристроить кому то, может лучше прижилась бы и не было проблем с лотком. Нет, её подкинули обратно. Жалко стала, взяла обратно. И вот думала уже оставлять себе и что всё лучше, чем было. Но проснулась от ужасного запаха и того, что кошка ссыт на меня!! Осмотрела кровать, она чуть ли не вся проссаная, у меня описаны руки ноги спина. Кошка видит, что я проснулась и спалила её и бегом бежит прятаться, знает, что так нельзя. Сейчас она сидит запертая на веранде, а я не знаю как поступить. На улицу выкидывать жалко, будет мучиться, другим людям не смогу "впихнуть" не смогу обмануть да и отказаться принимать назад. Может её усыпить? Это сильно плохо с моей стороны?
14 ответов
Тайлер Дёрден Мыслитель (9560) 3 недели назад
Себя усыпи, изверг
Екатерина Шмалькальден-МайнингенУченик (100) 3 недели назад
А что бы вы сделали на моём месте в такой ситуации? Для этого и спрашиваю
Тайлер Дёрден Мыслитель (9560) Екатерина Шмалькальден-Майнинген, уж точно не усыплял бы
Илона Висовна Мудрец (11476) 3 недели назад
Может у неё проблемы со здоровьем?
punica Искусственный Интеллект (104545) 3 недели назад
А она стерилизованная?
Нет, она беременная скорее всего сейчас
punica Искусственный Интеллект (104545) Екатерина Шмалькальден-Майнинген, ну вот и причина. Быстро её кастрируйте и решите все проблемы.
www www Мастер (1823) 3 недели назад
опять гостфейс прав на все 100%, только социопаты могут подумать, чтобы кота усыпить
А у вас бы такой мысли не возникло? Когда после одной ночи с милым пушистым созданием тебе приходится выкидывать диван, одежду свою, отпрашиваться с работы чтобы драять квартиру, чтобы не воняло, отмывать этот запах от себя. И так постоянно, жалеешь её, оставляешь дома, а она ссыт на твою любимую одежду, мебель и в конце концов садится на тебя самого
www wwwМастер (1823) 3 недели назад
в чем проблема прыскать кота водой, когда он ссыт на тебя
Данил Ласый Просветленный (33037) 3 недели назад
Гуманно тебя усыпить, живодёрка. Проблемы решаются любые в наше время
Так для этого вопрос и задан, чтобы узнать совета, как решить вопрос
JK APУченик (110) 3 недели назад
Пиши решение а не дебилизм!
Данил ЛасыйПросветленный (33037) 3 недели назад
Не читал сам текст. Не любитель сопли лишние читать
Илона Висовна Мудрец (11476) Данил Ласый, пишите решение проблемы
Un Imperatore Strano Ученик (106) 3 недели назад
В таких случаях люди везли в ветеринару и узнавали о болезнях, кошке думаю больно ( если была всегда хорошая, то точно больно
Проверяли. Со здоровьем всё в порядке
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290991) Екатерина Шмалькальден-Майнинген, как именно проверяли?
Un Imperatore StranoУченик (106) 3 недели назад
Ой ужас, даже не знаю что ещё тогда. Если только может она так метит территорию ? Может ей некомфортно ?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278912) 3 недели назад
А в чем проблема кастрировать-то?
Сейчас есть подозрения что скорее всего кошка беременна, после того как побывала в чужом доме
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278912) Так тем-более несите на кастрацию!
Chrosto Pelovek Ученик (111) 3 недели назад
Тайный агент моссада обоссал гоя ииииииииииии
Зима не закончится никогда. Мудрец (19351) 3 недели назад
Кошку стерилизуй и отдай другим людям, раз не нужна
Никто не хочет взять к себе домой беременную кошку(люди, которые её подкинули её мне обратно, держали её с котом некастратом), которая вдобавок ссыт ВЕЗДЕ. Какие есть ещё варианты?
Зима не закончится никогда. Мудрец (19351) Екатерина Шмалькальден-Майнинген, в беременности виноваты Вы, уважаемая. Если срок не большой, можно стерльнуть вместе с котятами
вячеслав мальгинов Просветленный (24475) 3 недели назад
отдайте в передержку или стерилизуйте
Кошка беременная
вячеслав мальгинов Просветленный (24475) Екатерина Шмалькальден-Майнинген, еще не хлеще....
Анютина Глазка Высший разум (141099) 3 недели назад
А у троллей вечно так - кошки беременные и ссутся, сами они ничего сделать не могут, но первый и единственный вопрос задают такой провокационный и так грамотно, что даже старожилы повелись.
Lu RumpelstiltskinМудрец (17856) 3 недели назад
Угу, струю им прямо в лицо пускают)))
Анютина Глазка Высший разум (141099) Lu Rumpelstiltskin, не первый год силюсь понять, на что рассчитаны такие мелкие провокации? Просто дестабилизация "окружающей среды"?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290991) 3 недели назад
Это СИЛЬНО плохо, что вы не удосужились изучить вопрос. Кошка ваша мается то ли почками, то ли мочевым пузырем. Возможно, застудила, возможно, МКБ. А вы сразу усыплять. Лечить надо!
Сергей Филатов Мудрец (12492) 3 недели назад
А почему вы не исследуете мочеполовую систему? Кошка уже не знает как вам сигнализировать. По углам не понимаете. Посередине комнаты не понимаете. Уже на вас нассала - вы всё никак не допрете.
Похожие вопросы