Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший впн для дискорда по типу AdGuard VPN в котором можно также настроить впн под отдельное приложение

Lemon Ученик (103), открыт 2 дня назад
просто с AdGuard VPN долго войс заходит и как то не хочется использовать всякие файлы которые чинят его
16 ответов
mealan Просветленный (46258) 2 дня назад
а че за файлы чинят?
LemonУченик (103) 2 дня назад
Вот такая консоль которая поможет зайти в дискорд и ютуб без впн но я нехочу постоянно запускать ее хочу чтобы автоматический запускалась все
mealan Просветленный (46258) там есть создание службы. в чем проблема то?
- Профи (602) 2 дня назад
У меня дс и без впна работает спокойно
mealanПросветленный (46258) 2 дня назад
везет)
The Autumn Wizard Знаток (497) 2 дня назад
amnesia wg или посмотри туннель. качай byedpi на смартфон, пашет идеально
Эдвард УнанянГуру (3753) 2 дня назад
Хз, у меня не работает, несколько настроек из инета пробовал все бесполезно (byedpi)
tr fbfv 42343411dd Мастер (1349) 2 дня назад
Впн есть впн, зачем настраивать его под отдельное приложение, у вас адгуард значит не работает. Можно погуглить как починить дискорд без впн, или на виртуальной машине хостинг захостить свой впн. Как то не хочется использовать всякие файлы? Вы сами поняли свою фразу
дима заречный Мыслитель (7462) 2 дня назад
Я на гит хабе батник нашел. Он не замедляет интернет и с ним работает все. В том числе Ютуб и дискорд
Holy jesus! Мастер (1009) 2 дня назад
Мне друже скинул стороннюю программу, обходит дискорд и интернет не замедляет. Удобная хрень, пока нет альтернатив.
Home Builders Знаток (297) 1 день назад
Юзаю ProtonVPN, а так вообще можно просто свой сервер поднять и WG или Outline на нём сделать. И юзать... Ну или без шифрования просто как прокси юзать сервер
Копилка Копилочкина Знаток (465) 1 день назад
Я для себя нашел офигенный и очень дешевый в телеграм боте, пользуюсь уже 2 месяца, купил сразу на телефон + пк + телевизор. Работает и дискорд, и ютуб, инстаграм и т.д. + можно вручную настроить на винде что ты хочешь чтобы с впном включалось, а что нет. По скорости у меня выдает 500 мбит, так как у меня от провайдера 500 мбит, скорее всего там больше может выдать
Игры на нём работают без впна, поэтому не лагают, а дс с впном.
Обновления Nvidia тоже работают (на версии nekoray)

Там есть бесплатный тестовый период на 3 дня, советую попробовать

https://t.me/A_FAST_VPN_bot?start=new

если зайти без start=new, то цена будет в 2 раза выше, поэтому не убирай его, мой друг зашел и попал
est da Ученик (95) 1 день назад
скачай фикс и не парся всё оставшееся
время
Адекватность Мыслитель (8663) 1 день назад
клоуны говорят про фиксы но ссылочку скинуть не намереваются
https://github.com/therealsdy/DiscordFix/releases/download/Discord/DiscordFix.rar
Денис Ходько Ученик (151) 21 час назад
Ставь Амнезию, там есть деление по приложениям
Похожие вопросы