Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший впн для дискорда по типу AdGuard VPN в котором можно также настроить впн под отдельное приложение

Lemon Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
просто с AdGuard VPN долго войс заходит и как то не хочется использовать всякие файлы которые чинят его
Голосование за лучший ответ
mealan Просветленный (46430) 1 месяц назад
а че за файлы чинят?
LemonУченик (102) 1 месяц назад
Вот такая консоль которая поможет зайти в дискорд и ютуб без впн но я нехочу постоянно запускать ее хочу чтобы автоматический запускалась все
mealan Просветленный (46430) там есть создание службы. в чем проблема то?
- Мастер (1025) 1 месяц назад
У меня дс и без впна работает спокойно
mealanПросветленный (46430) 1 месяц назад
везет)
The Autumn Wizard Профи (532) 1 месяц назад
amnesia wg или посмотри туннель. качай byedpi на смартфон, пашет идеально
Эдвард УнанянМыслитель (5664) 1 месяц назад
Хз, у меня не работает, несколько настроек из инета пробовал все бесполезно (byedpi)
tr fbfv 42343411dd Мастер (2103) 1 месяц назад
Впн есть впн, зачем настраивать его под отдельное приложение, у вас адгуард значит не работает. Можно погуглить как починить дискорд без впн, или на виртуальной машине хостинг захостить свой впн. Как то не хочется использовать всякие файлы? Вы сами поняли свою фразу
дима заречный Мудрец (16073) 1 месяц назад
Я на гит хабе батник нашел. Он не замедляет интернет и с ним работает все. В том числе Ютуб и дискорд
Holy jesus! Мастер (1042) 1 месяц назад
Мне друже скинул стороннюю программу, обходит дискорд и интернет не замедляет. Удобная хрень, пока нет альтернатив.
Home Builders Знаток (307) 1 месяц назад
Юзаю ProtonVPN, а так вообще можно просто свой сервер поднять и WG или Outline на нём сделать. И юзать... Ну или без шифрования просто как прокси юзать сервер
est da Ученик (81) 1 месяц назад
скачай фикс и не парся всё оставшееся
время
Адекватность Мыслитель (9536) 1 месяц назад
клоуны говорят про фиксы но ссылочку скинуть не намереваются
https://github.com/therealsdy/DiscordFix/releases/download/Discord/DiscordFix.rar
Денис Ходько Ученик (156) 1 месяц назад
Ставь Амнезию, там есть деление по приложениям
Shelby Terlingua Знаток (270) 1 месяц назад
Я этим пользуюсь, norm
Ping 8-30
Trialogue Tridecal Профи (955) 1 месяц назад
Можно скачать программу в формате BAT, включать её от имени администратора и тем самым Discord начнёт работать
олег маяковскийЗнаток (315) 1 месяц назад
eблaн нет
Trialogue TridecalПрофи (955) 1 месяц назад
Иди Haxyй, кусок дoлбaeбa
Александр Анатольевич Знаток (339) 1 месяц назад
@FastSaveVPN, наилучший вариант. Там раздельное туннелирование сайтов и приложений.
Похожие вопросы