Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пролежни у собаки

Регина Топчиева Ученик (114), открыт 3 недели назад
У меня пожилая собака лежачая уже хочу просто поделиться может кому пригодиться за лежачей собакой нужен постоянный уход да и это тяжело но я решила что до последнего его вздоха буду бороться. И у моей собачки образовался пролежень накупила кучу всего НО ПОМОГАЕТ МНЕ Чеми спрей аэрозоль синего цвета недостатки что пачкает всё вокруг а в остальном он отлично справляется он не дешёвый но он даёт результат!!
4 ответа
Kronan Bonsska Гуру (2588) 3 недели назад
реклама вышла плохо, было бы хорошо - жб модерам не кидал бы
Регина ТопчиеваУченик (114) 3 недели назад
Я просто хочу поделиться своим опытом т.к очень люблю животных!!
Kronan Bonsska Гуру (2588) Регина Топчиева, этот сайт для вопросов. Делиться опытом вам на черно-оранжевый сайт
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 3 недели назад
вы же писали,что ваша собака умерла на ваших глазах еще в сентябре?
У меня две собачки! одна умерла возрастная маленькая даорняжечка и сейчас ещё один пожилой пёсик сомной тоже возрастной!!
Сергей Филатов Мудрец (12492) 3 недели назад
Фиолетовый, а не синий. Отмывается кстати спиртом. Как что можете купить изопропиловый и оттирать, только с открытыми окнами и не возле собаки
Для меня это не столь важно что он не отбирается главное что собачке помогает
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 3 недели назад
У вас что их две? Вы же писали, что умерла собака... В возрасте 14 лет.
Пролежни- когда собака не двигается. Хозяин должен заниматься.... А не тупо пусть лежит и всё
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) Регина Топчиева, сути не меняет. Даже человека шевелить надо, массаж делать. Пролежни - не уход.
У меня было 2 сейчас один остался к сожалению
Женщина вы для начала столкнитесь с этим!!что значит тупо лежит и всё?!!а по вашему не тупо это как??написали ересь несусветную!я делаю всё для своей собаки к вашему уму но поставить его на ноги никто не в силах!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) Регина Топчиева, женщина,я работала в больнице...а видела людей с этим. И это как раз отсутствие ухода. Животное лежит не подвижно, вы так же не занимаетесь. Вы ничего не делаете. Даже банальный уход.
Похожие вопросы