Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, интересно мнение магических практиков, делите ли вы магию на цвета? По типу бела и чёрная?

Антон Солодилов Ученик (92), открыт 4 недели назад
11 ответов
Денис Литвинов Оракул (80367) 4 недели назад
белая это когда знаешь что и как леворульная ...чёрная когда не знаешь но делаешь автоматическая праворульная ...магия огня красный цвет (кинетическая энергия ) (цвет огня ) и белый цвет (потенциальная энергия ) (цвет молнии ) ...магия земли зелёный цвет ...магия воздуха голубой цвет ...магия воды синий цвет ...
Анна Шевлякова Оракул (67392) 4 недели назад
Нет. Т.к все в нашем мире имеет дуальность. В каждой вещи, в каждом процессе, в каждом человеке есть как положительная ( белая), так и отрицательная (черная) сторона. Только белым или только черным ни один процесс, ни одна вещь, ни один человек не может быть априори
Виталий Карпенко Просветленный (44740) 4 недели назад
Нет , это всё психология, но белая не вредит тебе, а чёрная вредит и надо всё время ей противостоять, опять таки ты понимаешь что это просто психология сублимации, но ты же не робот и она таки действует. Ну например свечи , огонь, шёпот, недосказанность, крест, тайна, чёрный ящик и т.д. это всё ловушки для сознания и если подцепишь можно программировать . Маг понимает это , но понимает то сознание, а подсознание у него , душа по простому такая же как и у всех. Он её глушит.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29849) 4 недели назад
Например ритуал в Церкви состоит из молитвы словесной - это Свет .!
и атрибутики материальной -икон ,чаш ,крестов, свечей и другие предметы - это Тьма .!
Такая вот полярность матерной Души предметной и Духа разума мысли словесной)
Николай Пшечков Оракул (50889) 4 недели назад
Занимаясь оккультизмом, человек черпает свои силы из доступной ему среды. Кто-то находит эти силы в себе, кто-то обращается к Высшим Силам, а кто-то забирает энергию у других людей, перерабатывает ее и использует в магических обрядах. Магия делится на три вида: белая, черная и серая...
Монах Иеракс СМАРАГД Оракул (71435) 4 недели назад
Древнее искусство управления окружающим миром и людьми посредством общения с сущностями невидимого мира. Обычно разделяют белую и черную магии,а в последне время- еще и так называемую "серую" магию,в зависимости от целей (причинение зла или освобождение от него)."Серой" называют,магию,направленную на достижение земных ценностей-славы,успеха,денег и всех материальных благ.Соответственно выбираются и сущности из непроявленного мира - ангелы,демоны и т. д.
С мутная Мудрец (12207) 4 недели назад
определение махгических прктеков трасгендеров мутантов ...вашще круто
непонятно хто непонятны практеке а для чо он и сам незнат все так все правельно ЧЕЛОВЕК
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 4 недели назад
Конечно делю. Колдовство, волшебство, обряды, связанные с духовным воздействием на человека и природу. Когда это воздействие положительное, то оно именуется белой магией, а когда отрицательное - черной.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 3 недели назад
Я и без магии знаю, что она не делится на цвета, а "белая" и "чёрная" - это же элементарно: так называется, что одна действует через плюс (добро, любовь, бескорыстная помощь), а другая через минус (зло, насилие, ненависть, разрушение).
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
A'rt K'zero Мудрец (15668) 3 недели назад
выстрел из ружья это какая магия, белая? черная? может красная?
вы не встречали ни одного мага поэтому такие вопросы задаете
Луны Осени Мудрец (15444) 3 недели назад
Когда это делают людишки в, частности какие то Ваньки и маньки делают привороты и порчи или Крадники то можно Делить на цвета. Это даже видно в тонком плане именно КАк чёрное ,Но Обычно людишки особо не видящие очень сопротивляются и верещат что цветов нет , что интересно один колдун делающий разное ,мне яростно доказывал что цветов нет. При том когда я сказала что в своё время отлично проклинала (во имя справедливости что совсем другое ) кое кого. Стал кричать что это однозначно чёрное. При этом свои ритуалы где убивает животных на кладбищах иконда советует клиентам делать порчи ,он считает без цвета , также и многие именно себя не считают чёрными делая всякие нападки и поползновения к людям.
В то же время некоторые люди могут считать чёрными тех кто например уважает Кали
. Для них все просто опасный облик значит Чернота и сатанизьм. Что я считаю чёрным что белым и считаю ли ,черное хорошим или плохим писать не буду. Но всякие людишки которые искренне пишут чёрного и белого нет это по мне неосознанные и биполярные существа. Которые хотят и Н** сесть и кое что съесть.
Похожие вопросы