Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-нибудь было такое в отношениях животных?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522), открыт 3 недели назад
Кошка никогда не лезла к мопсу. Как старший умер, кошка успокоилась (кот бил её.. Поэтому пришлось разделить). .. Так кошка чуть видит мопса бежит к ней с криками, трётся постоянно. Дай ей волю и спать будет вместе.
Собаке это не особо нравится конечно, но кошке пофиг.
Дополнен 3 недели назад
Мопс реагирует с агрессией на такую "любовь".
Мопс появилась, когда кошки уже были.
7 ответов
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14899) 3 недели назад
не состою в отношениях с животными
Алиса. М Оракул (97493) 3 недели назад
У меня так кошка к кобелю моему любовью прониклась, проходу не даёт порой, трётся постоянно, спит на его месте, но ему совершенно фиолетово, может даже где то облизать её порой, поэтому не реагирую, не конфликтуют, всех устраивает всё,надоест кому то уйдут, так и живут
Марина Николаева Высший разум (284208) 3 недели назад
Если собака терпимо относится-ну и пусть трется, жалко чтоль.
Love Искусственный Интеллект (118375) 3 недели назад
Мои пока в городе жили, всегда так друг друга встречали и спали вместе, но когда за город переехали, кошка стала много гулять, именно таких близких отношений не стало, но если встречались, все рано лизали друг друга , да и спать обе приходили ко мне на кровать, но уже периодически.
SDI Оракул (81837) 3 недели назад
Третий кот уже маньячно лезет к собаке, при том, что у этого есть своя кошка и вместе они на постоянной основе не живут. Кошки быстрее учатся понимать собачий язык, в том числе и невербальный, нежели наоборот. Ну и собакам интереснее хозяева и их гости, нежели кошки. Мой не обидит никогда, даже если кот к нему в миску лезет и хвост его ловит. Но сам к котам несколько равнодушен.
Похожие вопросы