Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несправедлививое отношение к практикантам

Милена Иванова Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Знайте со вчерашнего дня я вышла на практику на военный госпиталь , сегодня тоже проработала , работала с документами очень очень много документов, с пациентами , и отвозила документы другим отделениям врачам и т.д . После практики старшая медсестра говорить что я должна была ещё всем сообщить что им нужно выпить лекарства , а об этом никто меня не предупреждал и не говорил мне сделать этого . После этого она кричит мне что я обязана была у других сестер спросить и это сделать , говорить что поставить 3 за практику в дневник. Я же всё ещё студентка , они сами должны меня предупреждать и научить . После этого я всю дорогу домой проревела , проклиная себя что с одногруппниками пришла именно в госпиталь , было бы лучше если бы пошла в областной . Здесь такая давящая атмосфера, пациенты злые и медсестры такие же . Боже это такая головная боль ,мне ещё 2 недели нужно будет с ними возиться . Да и после практики во сне всю ночь кошмары видела . Если бы было возможно, я бы изменила место практики
Голосование за лучший ответ
Михаил Галкин Мыслитель (7276) 3 месяца назад
Ну теперь только терпеть. Не любят старожилы всякие новые лица на своём рабочем месте
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171029) 3 месяца назад
Старшая медсестра сказала правильно. Вы же выбрали медицину, а не документооборот. Значит вся практика в первую очередь на благо больных, хотя и бумажек хватает. Деточка, вы не у папы и мамы. Никто не должен вас учить, рассказывать и что то разжевывать! Вы пришли работать! Что сами узнаете, запомните и усвоете, то ваше! И радоваться вашему "явлению" в госпиталь тоже. Чем быстрее вы уясните, что школа давно позади и профессию вы выбрали сами и брать знания от опытных коллег надо самой, тем быстрее войдёте в профессию.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190845) 3 месяца назад
Может есть смысл перевестись в другую больницу, вы же только день там отработали?
Похожие вопросы