Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть страх, что на тебя кто-то смотрит?

Ēvgĕn Sįv Ученик (88), открыт 4 недели назад
Я вроде знаю, что никого рядом нет и вряд-ли кому-то интересна моя жизнь, но всё равно есть чувство будто кто-то наблюдает. Не знаю, что делать(((
9 ответов
qubo Оракул (85748) 4 недели назад
Нападай на страх со спины...иначе и он начнёт на тебя пялиться почем зря...
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829378) 4 недели назад
а ты что-то делаешь непотребное?
веди себя так, как будто на тебя всегда смотрит Мама и Бог - и будешь спокоен.
Арчибальд Искусственный Интеллект (105078) 4 недели назад
Попробуй клин клином вышибить. Завесь всю комнату портретами.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8608) 4 недели назад
Думайте о том, что на вас всегда смотрят сто поколений предков. Как при просмотре телесериалов. Сопереживают вам.
Николай Пшечков Оракул (50889) 4 недели назад
Обратиться к врачу-психиатру, который поставит диагноз. Скоптофобия может усиливаться, если ее не лечить.
Ēvgĕn SįvУченик (88) 3 недели назад
Мне кажется это не скоптофобия, я не боюсь взглядов людей или их осуждения, я боюсь, что на меня смотрят там где никого быть и не должно, кроме меня одной
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 4 недели назад
Ну поздоровайся с ним, может ответит, может подружитесь )
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 3 недели назад
Думать о свете, двигаться в будущее, жить праведно, тогда и не будет ошибочных и тёмных мыслей, уводящих вас с пути роста. Займитесь учёбой и работой. Такое наверно от безделья.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Оченьприятно Царь Знаток (387) 3 недели назад
Привет, я практикующий медиум. Смотри, схема действий такая: понадобится хорошая фантазия. Берëшь и представляешь, как от тебя исходит во все стороны белый свет. Учишься удерживать в воображении этот свет. Так снимается страх.
Похожие вопросы