Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в Fortnite

Никита Губский Ученик (108), открыт 3 недели назад
Пинг в фортнайте стал очень странным примерно с октября 2024 года.Провайдер МТС.
Бывало захожу в творческий режим и у меня пинг становиться 200,перезахожу на туже карту пинг становиться стабильный 60,бывает наоборот.
Теперь,когда захожу в творку,всегда только стабильный 190-200(Бывает 260).
Но в королевской битве и нулевой высоте такого нету!Там у меня всегда пинг 50-60 как обычно и должно быть.
Пробовал переустановить винду,сбрасывал сеть,переустанавливал фортнайт и epic games,результат все так-же.
5 ответов
Лёха Белоусов Мастер (1657) 3 недели назад
Роскомнадзор по-любому балуется т.к ни только у тебя и не только в фортнайт такая фигня с пингом, например в валорант и КС то же самое происходит пинг резко подскакивает в моменте потом нормализуется
Никита ГубскийУченик (108) 3 недели назад
У меня раньше этого с блокировкой не было,только недавно вот появилось
У меня только в фортнайте такое есть.
Лёха БелоусовМастер (1657) 3 недели назад
А про раньше никто ничего и не говорит такая фигня у многих в разных играх и с разными провайдерами оффициальной версии с чем это связано пока что нет
Вадим Кулиш Профи (677) 3 недели назад
может инет херня, может впн/ антивирус мешают
Инет на спидтесте чекни
В speedtest интернет стабильный 850-900МБит\с всегда
Антивирус только Microsoft Defender.
МТС Россия Мыслитель (5259) 3 недели назад
Автор вопроса, обычно пинг зависит от многих факторов и мы на него не влияем, гарантируем низкий только между своими серверами. Но вы можете написать нам через форму обратной связи, приложив трассировку до сервера игры, указав ссылку на этот вопрос и номер лицевого счёта: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Постараемся помочь.
Данис Шаяхметов Ученик (183) 2 недели назад
такая же проблема у тя щя все норм?
Никита ГубскийУченик (108) 1 неделю назад
Так же всё
Данис Шаяхметов Ученик (183) Никита Губский, эта капец просто
Похожие вопросы