Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответы для зачётки по физике

Бушид Тимуров Ученик (79), на голосовании 3 дня назад
Пожалуйста подскажите ответы по зачётку у меня завтра последний день сдать иначе 2 а там бал и так 3, я искал что мог но из 13 нашёл только 9, и то на каждом сайте по разному формулировка, где то даже не близкая по сходству, может кто хорошо знает физику сможет подсказать
Голосование за лучший ответ
МГ Знаток (363) 1 месяц назад
  1. Механическое движение — это изменение положения тела (или его частей) в пространстве относительно других тел с течением времени.
  2. Материальная точка — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи.
  3. Составляющие системы отсчёта: тело отсчета, система координат, способ измерения времени (часы, секундомер)
  4. Траектория — это линия, вдоль которой движется тело, изменяя своё положение в пространстве.
  5. Путь — это длина траектории.
  6. Перемещение — изменение положения физического тела в пространстве с течением времени относительно выбранной системы отсчёта.
  7. Прямолинейное равномерное движение — движение материальной точки вдоль прямой линии, при котором за любые равные интервалы времени точка перемещается на одинаковые расстояния.
Бушид ТимуровУченик (79) 1 месяц назад
А можете сказать с 9 по 13 там формулы я их нигде найти не могу везде ответы разные
МГ Знаток (363) Бушид Тимуров, 9. Прямолинейное равноускоренное движение - это движение объекта по прямой линии с постоянным ускорением.
  1. a = (U0 - U1)/t; т.е. изменение в скорости делить на время, за которое произошло изменение
  2. U = U0 + at
  3. S = U0t + (at^2)/2
Благодарю)
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157967) 1 месяц назад
Мля... Для любом учебнике физики в разделе Механика все это написано.
Мы это проходили в 7-ом классе средней школы.
Мне лень искать и писать
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157967) Бушид Тимуров, Тогда лямзай пипрку...
Похожие вопросы