Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким был ваш первый поцелуй?

Мария Озерова Ученик (225), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
BaikalTrailRunning Мудрец (11478) 3 недели назад
гулял с любимой девушкой по городу целый день, до самого вечера, шли по мосту садилось солнце, был теплый ветерок, она резко остановилась держа мою руку, я повернулся, она смотрела на меня не как всегда, ее глаза горели, я не понимал что происходит, она потянула мою руку смотря на мои губы, я поняв что сейчас произойдет, она поцеловала меня страстно и время будто остановилось, все мои чувства обострились, я чувствовал как бьется ее сердце, как ее волосы развиваются по ветру, как солнце греет мою кожу... Прошло уже 15 лет с того момента, я очень ей благодарен за эти воспоминания
Остальные ответы
Kentyxa Мудрец (13548) 3 недели назад
Он был на набережной , была ночь я лежала на траве и он меня поцеловал, он хотел с языком но я его не пустила а потом ходила оцепеневшая остаток вечера
Незнакомка *** Мастер (2027) 3 недели назад
Мне не понравился. Целовал парень, я ещё не умела. Это было около моего подъезда. В руках у него были сумки, то есть не обнимал при этом. Подарил шоколадку?
Mifistofel Мудрец (12406) 3 недели назад
В кинохе..Мне не понравилось почему-то тогда ?Просто в тот момент как-то не планировалось ?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377564) 3 недели назад
Робкий, боялся, что оттолкнет. И уйдет.
Esther Мудрец (15991) 3 недели назад
Видимо, тут бабки и деды делятся, воспоминаниями...
Похожие вопросы