Минусы: Не очень вежливый, порой даже хамоватый персонал. При оплате наличными сдачу могут и не додать, если она значительная. В торговом зале нет сканеров.
Дополнен 3 недели назад
Недодадут, конечно, немного, рублей 10, но всё равно неприятно.
Дополнен 3 недели назад
В общем, сами решайте, посещать его или обходить стороной.
Доступный магазин, хожу, близко находится Покупаю часто салфетки влажные, минералку, шоколад, батарейки, бритвы, гречку и другие крупы, могу иногда взять тушёнку Вернер или батон с отрубями Плюс - это низкие цены по сравнению с другими магазинами и если смотреть состав, то можно купить что-то приличное Минус - почти всегда работает одна касса, не нравится внутри внешний вид магазина
привет. у нас в чижиках очередей не бывает, порой работник т/з и кассир в одном лице).
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5126)
Я Умница, приветик !
Так и у нас тоже, людей в нем не хватает
Позавчера была в нем в обед так передо мной было 15 человек наверное очереди
Это ещё редко вижу, чтобы люди много набирали товаров, у всех немного
я там частый покупатель, мне там продукция Вернер нравится, вся линейка, от колбасных изделий и тушенки, до п/ф из индейки, свинины и говядины. кондитерка есть вполне приличная, молочка Светаево мне вся нравится. кое что из быт.химии, рыба и замороженные овощи-ягоды. ценник адекватный, качество тоже. кто пишет, что та же 5-ка, не правда, ассортимент принципиально на 90 процентов другой. есть конечно и товары брендов, которые продаются везде, но их минимальное кол-во. хотя и принадлежит сеть 5х группе.
Покупаем в Чижике очень хорошие лимоны, минеральную воду, свежую свиную лопатку Вернер, куриную печень, куриные бёдра. Всё отличного качества и по нормальным ценам. Пятерочка и рядом не стояла.
Лучший магазин с прекрасной молочкой!! Барилла макароны там раза в полтора дешевле. Выношу 5 пакетов продуктов и плачу около 4-5к. И ещё там оч вкусное мороженое за копейки
В ближайшем "Чижике" - удивительно вежливый и терпеливый, можно сказать даже "интеллигентный" персонал. В других сетях такого давно не встречал. )) Причем в торговом зале все, практически (по виду, по крайней мере) - не незаменимые "иностранные специалисты", а местные, в основном - предпенсионного возраста. Тоже контраст с другими заведениями и самые положительные впечатления. Захаживаю только из-за этого. )
Товары для еды - в основном представлены товарами не тех торговых марок, что являются стандартными для "Пятерочки", "Магнита" или "Дикси", без изысков, ассортимент небольшой, разнообразие ограничено. Чуть дешевле и заметно (> 15%) дешевле, чем в "Пятерочке" и "Дикси". Хвалебных дифирамбов не заслуживают. Но съедобные. Не производят настораживающее и ужасное впечатление, как это бывает в других магазинах с "супердешевыми" продуктами. Отдельные вещи чуть похуже, чем в "Пятерочке" органолептически или по вкусу. Отдельные - получше, чем подобные же товары в "Пятерочке". Далеко не все покупал. Некоторые виды еды представлены не ограниченно, а очень ограничено. Например, черного привычного хлеба "кирпичем" не бывает. Хлеб только в нарезке, на двух небольших стеллажах. С фруктами плоховато.
Несъедобный товар - моющие средства, порошки, мыло, губки, тряпки и т.п. - в основном, тех же марок, что и в "Пятерочке" и др. сетевых "дискаунтерах". Что-то, опять же, чуть или заметно дешевле, чем ...
"Пятерочка", по уровню цен вполне себе уже догоняет магазины среднего ценового уровня, не дискаунтер она уже ...
Иногда захожу. В основном для разнообразия, и ради любопытства. Могу там замороженные овощи или вареники с грибами купить, бананы дешевые, специй хороших много. Но не фанат.