Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о магазине Чижик? Ходите туда? Если да,что покупаете? Назовите его плюсы и минусы. Каково общее впечатление?

РК Высший разум (102650), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Плюсы:
Оригинальный ассортимент
Умеренные цены

Минусы:
Не очень вежливый, порой даже хамоватый персонал.
При оплате наличными сдачу могут и не додать, если она значительная.
В торговом зале нет сканеров.
Дополнен 3 недели назад
Недодадут, конечно, немного, рублей 10, но всё равно неприятно.
Дополнен 3 недели назад
В общем, сами решайте, посещать его или обходить стороной.
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5126) 3 недели назад
Доступный магазин, хожу, близко находится
Покупаю часто салфетки влажные, минералку, шоколад, батарейки, бритвы, гречку и другие крупы, могу иногда взять тушёнку Вернер или батон с отрубями
Плюс - это низкие цены по сравнению с другими магазинами и если смотреть состав, то можно купить что-то приличное
Минус - почти всегда работает одна касса, не нравится внутри внешний вид магазина
Я УмницаИскусственный Интеллект (263030) 3 недели назад
привет. у нас в чижиках очередей не бывает, порой работник т/з и кассир в одном лице).
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5126) Я Умница, приветик ! Так и у нас тоже, людей в нем не хватает Позавчера была в нем в обед так передо мной было 15 человек наверное очереди Это ещё редко вижу, чтобы люди много набирали товаров, у всех немного
Остальные ответы
дима гиренко Знаток (319) 3 недели назад
У меня кота чижик зовут
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (744942) 3 недели назад
А у нас -- Пыжик. Честно!
TypoiPidech reall Гуру (3307) 3 недели назад
Нн залетный магаз появившийся из неоткуда, открытый неизвестным ишаком. А ой, точно, это же пасынок ПЯТЕРОЧКИ!
Кальцифер Мастер (2120) 3 недели назад
Та же пятерочка, продукция и цены не различаются, нах он вообще нужен пиджик
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 3 недели назад
я там частый покупатель, мне там продукция Вернер нравится, вся линейка, от колбасных изделий и тушенки, до п/ф из индейки, свинины и говядины. кондитерка есть вполне приличная, молочка Светаево мне вся нравится. кое что из быт.химии, рыба и замороженные овощи-ягоды. ценник адекватный, качество тоже. кто пишет, что та же 5-ка, не правда, ассортимент принципиально на 90 процентов другой. есть конечно и товары брендов, которые продаются везде, но их минимальное кол-во. хотя и принадлежит сеть 5х группе.
anaida Искусственный Интеллект (267704) 3 недели назад
нет а нас такого
зато есть МАЯК - в народе "манЬяк"
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 3 недели назад
Покупаем в Чижике очень хорошие лимоны, минеральную воду, свежую свиную лопатку Вернер, куриную печень, куриные бёдра. Всё отличного качества и по нормальным ценам. Пятерочка и рядом не стояла.
Светлана Искусственный Интеллект (123265) 3 недели назад
у нас он далеко ..рядом магниты пятерки лента...метро...перекресток( ярче-обожаю)
Санек №1 Мастер (2111) 3 недели назад
Лучший магазин с прекрасной молочкой!! Барилла макароны там раза в полтора дешевле. Выношу 5 пакетов продуктов и плачу около 4-5к. И ещё там оч вкусное мороженое за копейки
Дивергент Высший разум (1754593) 3 недели назад
Для нищебродов. Никогда даже не заходил.
John Doe Оракул (76042) 3 недели назад
В ближайшем "Чижике" - удивительно вежливый и терпеливый, можно сказать даже "интеллигентный" персонал. В других сетях такого давно не встречал. )) Причем в торговом зале все, практически (по виду, по крайней мере) - не незаменимые "иностранные специалисты", а местные, в основном - предпенсионного возраста. Тоже контраст с другими заведениями и самые положительные впечатления. Захаживаю только из-за этого. )

Товары для еды - в основном представлены товарами не тех торговых марок, что являются стандартными для "Пятерочки", "Магнита" или "Дикси", без изысков, ассортимент небольшой, разнообразие ограничено. Чуть дешевле и заметно (> 15%) дешевле, чем в "Пятерочке" и "Дикси". Хвалебных дифирамбов не заслуживают. Но съедобные. Не производят настораживающее и ужасное впечатление, как это бывает в других магазинах с "супердешевыми" продуктами. Отдельные вещи чуть похуже, чем в "Пятерочке" органолептически или по вкусу. Отдельные - получше, чем подобные же товары в "Пятерочке". Далеко не все покупал. Некоторые виды еды представлены не ограниченно, а очень ограничено. Например, черного привычного хлеба "кирпичем" не бывает. Хлеб только в нарезке, на двух небольших стеллажах. С фруктами плоховато.

Несъедобный товар - моющие средства, порошки, мыло, губки, тряпки и т.п. - в основном, тех же марок, что и в "Пятерочке" и др. сетевых "дискаунтерах". Что-то, опять же, чуть или заметно дешевле, чем ...

"Пятерочка", по уровню цен вполне себе уже догоняет магазины среднего ценового уровня, не дискаунтер она уже ...
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 3 недели назад
Иногда захожу. В основном для разнообразия, и ради любопытства. Могу там замороженные овощи или вареники с грибами купить, бананы дешевые, специй хороших много. Но не фанат.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 3 недели назад
Мне магазин Чижик нравится. Цены умеренный. Обслуживание хорошее. Никаких претензий нет
Похожие вопросы