Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь делали кимчи из пекинской капусты по рецепту из интернета?

Amnesia Оракул (89376), закрыт 3 недели назад
Если есть какой-то положительный опыт, можете поделиться?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (418550) 3 недели назад
Посолили , сутки стоит. Потом заказываете на валберисе пасту для кимчи , добавляете в нее чеснок и натирание каждый лист. Двое суток в тепле , потом по банкам и в холодильник. Заправку не делаю , покупаю готовую.
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (267722) 3 недели назад
Доча с подругой делают, но НЕ по нэту
рецепт от корейской семьи
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) 3 недели назад
По интернетовским рецептам не готовлю ничего.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 3 недели назад
я делаю так как меня научили в Корее. кимчи. кочуджан. соль и чеснок. через сутки можно есть
Бродяга Оракул (52629) 3 недели назад
Из пекинской не делал, но делал из белокочанной (чимчи вроде бы называется). Но сильно острое в семье не любят - пришлось порции перца убавлять. Но все равно получилось остро. Сочетание заквашенной и острой капусты довольно оригинально, но не впечатлило, лучше сделаю по-грузински со свеклой.
Похожие вопросы