Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь делали кимчи из пекинской капусты по рецепту из интернета?

Amnesia Оракул (90366), закрыт 1 месяц назад
Если есть какой-то положительный опыт, можете поделиться?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (422150) 1 месяц назад
Посолили , сутки стоит. Потом заказываете на валберисе пасту для кимчи , добавляете в нее чеснок и натирание каждый лист. Двое суток в тепле , потом по банкам и в холодильник. Заправку не делаю , покупаю готовую.
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (271598) 1 месяц назад
Доча с подругой делают, но НЕ по нэту
рецепт от корейской семьи
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133064) 1 месяц назад
По интернетовским рецептам не готовлю ничего.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 1 месяц назад
я делаю так как меня научили в Корее. кимчи. кочуджан. соль и чеснок. через сутки можно есть
Бродяга Оракул (54028) 1 месяц назад
Из пекинской не делал, но делал из белокочанной (чимчи вроде бы называется). Но сильно острое в семье не любят - пришлось порции перца убавлять. Но все равно получилось остро. Сочетание заквашенной и острой капусты довольно оригинально, но не впечатлило, лучше сделаю по-грузински со свеклой.
Похожие вопросы