Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У хомячка отгрызана лапка

Мария Олесиюк Ученик (97), открыт 3 недели назад
Мы купили хомяка, нам сказали, что это мальчик, которому 2 месяца. В последствии оказалось, что это беременная девочка. Она родила троих хомячков. Через 2 недели заглядываю, два хомячка ползают по клетке, третьего не видно. Через день решила убраться, поднимаю домики вижу хомячка, у которого лапка наполовину отгрызана и он самый маленький. Что сейчас делать? Лапка передняя и левая, он ползает, но прихрамывает. В будущем он сможет нормально ходить, бегать? Очень переживаю. Ещё, когда хомячиха выходила из домика, Я заметила, что на ней висит этот хомячонок, но она не обращала на него внимания, просто ходила по всей клетке, а он на ней висел. Он вообще сможет сам жить? И кушать?
9 ответов
Мишка Фреде знает Просветленный (38574) 3 недели назад
Выживают сильнейшие, поэтому он вряд ли выживет
Астрал Гуру (4404) 3 недели назад
Скорее всего она его съест, а может и нет, у меня не было хомячков,но думаю что съест
Бальтазар Блейк Ученик (148) 3 недели назад
Увы это естественный отбор, лучшее что можно сделать это забота о нём причём постоянная...... (
Kurt Cobain Мастер (1991) 3 недели назад
Мама хомячиха скорее всего съест его. Если хочешь чтоб он остался в живых- заботься о нем.
punica Искусственный Интеллект (104545) 3 недели назад
Ходить сможет если она его не доест.
Наталья Искусственный Интеллект (132214) 3 недели назад
не надо плодить животных, не понимая в этом ничего. Обработайте лапку мазью Левомеколь или перекисью .
benzofleek . Ученик (131) 3 недели назад
Он у вас Фредди Крюгер
Похожие вопросы