ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75496)
3 недели назад
Бросить можно камень, мусор, вещь. А с девушками и жёнами расстаются. Если расстанетесь с ним -- правильно сделаете. Алкоголик всё равно себя проявит как алкоголик.Это неизлечимо!
Вера СерпуховаУченик (99)
3 недели назад
Он сам добровольно лëг в реабилитацию, мне сказали, что он много с врачами разговаривал про наши отношения. Боится, что я его не дождусь и всякое такое. А я жду и верю, что у него всë наладится, он ходит на все лекции, занялся спортом. Просто постоянно тревожусь, вдруг он вернëтся и решит расстаться
ОБЕЗЬЯНКАОракул (75496)
3 недели назад
Не советую тревожиться. И если решит расстаться, то нечего цепляться за этого человека, значит не любит.Соответственно и жить с таким будет мучением для вас обоих. То что сам лёг на реабилитацию-- так в большинстве случаев они сами понимают что нужно " завязывать". Однако это в большинстве случаев временно. Знаю, потому как моя мама работала старшей медсестрой с алкоголиками в психбольнице.
Николай Туровский
Ученик
(130)
3 недели назад
Я тебе отвечу как человек который через это проходил. Вообще есть правило если реабилетант и последующий член программы состоит в отношениях то их нельзя разрушать. Это принцип. Если реабилитация хорошая то она будет способствовать на то чтобы эти отношения сохранить. Другое дело могут сильно запугать и человек буквально сам за первые недели добровольно захочет от тебя избавится на страхе чтоб не умереть, чтоб сохранить свою жизнь. А так че есть программа для созиков у них онлайн собрания проходят, походи ты сможешь там найти ответы. Ес будут вопросы мож мне писать потому что тема такая тема которая так или иначе приведет к ошибкам. Мой тг @fsjdjdjfj
Какова вероятность того, что это произойдëт?
Рехаб хороший, как я поняла. Частный большой дом, где живëт 17-20 человек. Спорт, бассейн, баня, лекции, работа с психологом. 12 шаговая программа.
Сказали, что месяца через 2-3 с радостью дадут нам встретиться, когда он адаптируется. Но я постоянно переживаю о том, что ему промоют мозги и он решит разрушить наши отношения. Вместе были больше 2 лет