Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломал руку на шоу, прошу совета

Макс Тревогин Тревогин Ученик (91), открыт 3 недели назад
12 июня, был день России, там проходили разные спортивные шоу, людей приглашали они могли участвовать как зрители, участниками были блогеры спортсмены. Я думал что мы просто подержимся, он не станет бороть, возможно он во мне соперника почувствовал ( так говорят мои знакомые ) сломал руку возможно случайно, по его лицу трудно понять. вызвали скорую я уехал, полицией не фиксировалось, фиксация только в больнице. Была операция, сломана плечевая кость. на больничном нахожусь по сегодняшний день. По тому как была проблема с нервом, кисть не поднималась. скоро выйду на работу. Они выходили на связь, сказали собери чеки скинь нам мы поможем, в итоге они отказываются теперь. У меня есть возможность выиграть суд? Если судится, ходил к юристу один сомневается, другая говорит можно, хочу получить компенсацию за потерянное на работе за это время, лечение, и моральный ущерб. Есть шансы?
Дополнен 3 недели назад
Получить с организатора шоу, или спортсмена
7 ответов
servol Оракул (75713) 3 недели назад
получить с кого
Макс Тревогин ТревогинУченик (91) 3 недели назад
Организатора шоу, или спортсмена
servol Оракул (75713) Макс Тревогин Тревогин, вы же боролись....Тут смешанная вина в % Сначала 50 на 50,ну а потом суд увеличивает проценты, если найдет большую вину другого, например, запрещённый приём. Другой стороне увеличивает проценты, а там уменьшает, соответственно (тягомотно, но можно выиграть свои проценты) Всех 100 не выйдет. А организаторы при чём? Если адвокат 100% запрет на проведение таких состязаний только найдёт. Такая картина...
Allaiva Искусственный Интеллект (110314) 3 недели назад
Причинение вреда по неосторожности...
Наверно, будет зависеть от вашего и их адвокатов. Кто из них лучше сможет суд убедить в правоте клиента
Владимир Просветленный (23487) 3 недели назад
Шансов мало поскольку ты добровольно участвовал в этом спортивном мероприятии, но если ты не подписывал никаких документов то можешь подать в суд на организаторов этого шоу, поскольку тебе явно не объяснили правила я сам в этом не разбираюсь особо но знаю, что во время борьбы на руках ты должен постоянно смотреть на свою руку, а ты смотрел в сторону поэтому и сломал руку, https://rutube.ru/video/b70d42c69a6b54ed2623f67a9cac39fb/?t=1013&r=plwd
плюс тебя поставили с очень опытным армрестлером, он Мастер спорта России, а ты походу просто решил испытать себя впервые.

Я знаю кто это, я не подписывал бумаги, суть в том что других он просто мог держать на середине, а меня заборол
Владимир Просветленный (23487) Макс Тревогин Тревогин, мог или держал на середине?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 3 недели назад
боксеров никто не обвиняет в побоях, инвалидности и даже причинении смерти по неосторожности. это спорт. подвести под объект повышенной опасности невозможно, доказать умысел спарринг-партнера тоже. это, скорее, несчастный случай, который заранее нельзя было ни предвидеть, ни предотвратить
шанс = 0
единственный вариант - обязательство об оказании помощи. зайти по общим положениям об обязательствах ст 307-309 ГК
Так не официально все было, просто на улице
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1828) 3 недели назад
там нужно смотреть правила мероприятия
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 3 недели назад
Вы оба без специальных приспособлений, без защиты рук. Я живу за МКАДом и то наматывают бинты, на руки. В суд, конечно подайте. Просто интересно сколько вам дадут денег? Вы пострадавший. Не смогли работать, на больничном. Потратились на обследование, лечение.
Похожие вопросы