Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ниже какой суммы в месяц вы бы не согласились устраиваться на работу? Напишите нижний предел месячной зарплаты

Ненавижу Работать Просветленный (39160), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (44576) 3 недели назад
Если говорить про "голый" оклад, то не ниже 100 тысяч на руки, если про среднюю ЗП в проекции года (со всеми премиями и возможными надбавками) - от 130-140 тысяч
Остальные ответы
Fedobeat for you Гуру (2510) 3 недели назад
По моей профессии не ниже 50.000
Аарон Плужников Мудрец (13099) 3 недели назад
25000
Ненавижу РаботатьПросветленный (39160) 3 недели назад
а что так мало? Ты не из города-миллионника?
Аарон Плужников Мудрец (13099) Ненавижу Работать, я из Москвы, готов работать 4 часа в день за обозначенную сумму
Alpha8041 Оракул (56404) 3 недели назад
Учитывая то, сколько ворует российская власть, то не меньше 100к.
MattChess2004 Просветленный (25699) 3 недели назад
Меня и моя зарплата пока устраивает)
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 3 недели назад
100 это минимум, причём плохой минимум. Не дай бог, конечно.
почему плохой минимум? лично для меня это зарплата мечты. И получить её ой как непросто!
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) Ненавижу Работать, потому что для меня это минимум, который закроет базовые расходы. Поэтому это плохой минимум.
Виктор Засилин Профи (701) 3 недели назад
Я готов работать даже за банку сгущёнки, если у меня при этом будут личный уголок, газ, свет, вода, интернет и минимальный набор продуктов (макароны, гречка, мясо и т.д.) Если мне будут всё это гарантировать, то я могу и за бесплатно работать.
Готов быть рабом за еду??? Но надо же себя уважать!!! А как же откладывать деньги на свои мечты???
Виктор Засилин Профи (701) Ненавижу Работать, мне вполне достаточно для счастливой жизни всё то, что я перечислил выше. Я не требовательный человек, а какие-либо мечты, которые можно купить за деньги, я не имею.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 3 недели назад
Смотря что за работа. Если "в офисе бумажки перебирать", то от 50 тыс. Но только до обеда и с летним отпуском на полгода )).
Похожие вопросы