Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(175227)
3 недели назад
Идите в банк, попробуйте доказать, что не верблюд, скорее всего не получится. Потом идите и пишите заявление в своём заведении, чтобы в другой банк отправили стипендию.
И это началось не 3 месяца назад, а длится годы.
Никита БаштыркинУченик (186)
3 недели назад
Не в курсе был просто, про всю эту махинацию, впервые услышал и среди людей моего возраста +-, это впервые появилось на слуху, спасибо за совет, ещё хотел спросить могут ли быть какие-нибудь последствия в виде привлечения к уголовной ответственности? и когда это все может всплыть
Хатуль Мадан
Оракул
(68734)
3 недели назад
Тебе надо думать как от тюрьмы за мошенничество отсткочить. ЧС банка это фигня по сравнению с уголовкой, в которую ты влетишь, если твою карту использовали для приёма денег от облапошенных людей(типа Долиной).
Никита БаштыркинУченик (186)
3 недели назад
не знаю, я думаю что если бы моя карта использовалась именно в таких целях, то это давно бы было ясно, наверное..
поэтому я об этом не думаю, может быть и зря, не знаю
Хатуль МаданОракул (68734)
3 недели назад
самое лайтовое это если по твоей карте гоняли деньги за крипту, но тогда налоговая потребует у тебя объяснений происхождения средств и уплаты 13% со всего оборота.
ДиMAN
Мыслитель
(7191)
3 недели назад
Братан, то, что тебя беспокоит и то, что ты хочешь - уже не актуально. Твои проблемы будет решать уже не банк и не твоё учебное заведение (которое ты скорее всего закончить не успеешь), а полиция. А полиция шутить не будет. И твои объяснения уже никому не интересны.
Или возможно ли попросить присылать мне стипендию на карту другого банка, прошу без тупо-банальных ответов в виде бутылки, тюрьмы, и все в этом роде, я и без вас понимаю что поступил очень глупо, тогда эта махинация только появлялась, и мне навязали на уши что все законно никаких проблем не будет, будет возможность дальше пользоваться сбербанком