Продажа сбербанк карты
здравствуйте, я продал карту сбербанк, да я знаю я поступил очень глупо, тупо, и все в этом роде, продал в районе 2-3 месяцев назад, и вся суть в том, что учебное заведение к котором я учусь, переводит выдачу стипендий на сбербанк, есть ли возможность как-то выйти из ЧС банка?
Или возможно ли попросить присылать мне стипендию на карту другого банка, прошу без тупо-банальных ответов в виде бутылки, тюрьмы, и все в этом роде, я и без вас понимаю что поступил очень глупо, тогда эта махинация только появлялась, и мне навязали на уши что все законно никаких проблем не будет, будет возможность дальше пользоваться сбербанком
Идите в банк, попробуйте доказать, что не верблюд, скорее всего не получится. Потом идите и пишите заявление в своём заведении, чтобы в другой банк отправили стипендию.
И это началось не 3 месяца назад, а длится годы.
Братан, то, что тебя беспокоит и то, что ты хочешь - уже не актуально. Твои проблемы будет решать уже не банк и не твоё учебное заведение (которое ты скорее всего закончить не успеешь), а полиция. А полиция шутить не будет. И твои объяснения уже никому не интересны.
А зачем тебе на зоне на бутылке карта?
Жди скоро ментов
По твой карте всякие махинации могут переводить , вплоть на сво украине и все тоби кабзда , сядешь ты , а не тот кто купил
Есть варик сходить в банк и прикинуться чайником сказать , что карту потерял и боишься чтоб по ней ничего не переводили
Тебе надо думать как от тюрьмы за мошенничество отсткочить. ЧС банка это фигня по сравнению с уголовкой, в которую ты влетишь, если твою карту использовали для приёма денег от облапошенных людей(типа Долиной).