Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа сбербанк карты

Никита Баштыркин Ученик (186), открыт 3 недели назад
здравствуйте, я продал карту сбербанк, да я знаю я поступил очень глупо, тупо, и все в этом роде, продал в районе 2-3 месяцев назад, и вся суть в том, что учебное заведение к котором я учусь, переводит выдачу стипендий на сбербанк, есть ли возможность как-то выйти из ЧС банка?
Или возможно ли попросить присылать мне стипендию на карту другого банка, прошу без тупо-банальных ответов в виде бутылки, тюрьмы, и все в этом роде, я и без вас понимаю что поступил очень глупо, тогда эта махинация только появлялась, и мне навязали на уши что все законно никаких проблем не будет, будет возможность дальше пользоваться сбербанком
5 ответов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175227) 3 недели назад
Идите в банк, попробуйте доказать, что не верблюд, скорее всего не получится. Потом идите и пишите заявление в своём заведении, чтобы в другой банк отправили стипендию.
И это началось не 3 месяца назад, а длится годы.
Никита БаштыркинУченик (186) 3 недели назад
Не в курсе был просто, про всю эту махинацию, впервые услышал и среди людей моего возраста +-, это впервые появилось на слуху, спасибо за совет, ещё хотел спросить могут ли быть какие-нибудь последствия в виде привлечения к уголовной ответственности? и когда это все может всплыть
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175227) Никита Баштыркин, скорее всего - нет, иначе знали бы. Это просто дропперы были.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119413) 3 недели назад
А зачем тебе на зоне на бутылке карта?
очень забавно, креативно, и смешно, по крайней мере вам уж точно, раз такой бред пишете
Хатуль Мадан Оракул (68734) 3 недели назад
Тебе надо думать как от тюрьмы за мошенничество отсткочить. ЧС банка это фигня по сравнению с уголовкой, в которую ты влетишь, если твою карту использовали для приёма денег от облапошенных людей(типа Долиной).
не знаю, я думаю что если бы моя карта использовалась именно в таких целях, то это давно бы было ясно, наверное..
поэтому я об этом не думаю, может быть и зря, не знаю
Хатуль Мадан Оракул (68734) Никита Баштыркин, следствие не быстро работает. иногда через полгода-год выходят на единственного дурака, который засветился в мошенничестве группой лиц. Карты покупают ТОЛЬКО для криминала.
Хатуль МаданОракул (68734) 3 недели назад
самое лайтовое это если по твоей карте гоняли деньги за крипту, но тогда налоговая потребует у тебя объяснений происхождения средств и уплаты 13% со всего оборота.
Никита Баштыркин Ученик (186) Хатуль Мадан, а если я допустим скажу, что у меня украли данные от личного кабинета? не сработает? ну и да, насколько я знаю, карта использовалась для перегона крипты, но насколько это правда понятия не имею
ДиMAN Мыслитель (7191) 3 недели назад
Братан, то, что тебя беспокоит и то, что ты хочешь - уже не актуально. Твои проблемы будет решать уже не банк и не твоё учебное заведение (которое ты скорее всего закончить не успеешь), а полиция. А полиция шутить не будет. И твои объяснения уже никому не интересны.
почему именно такой критичный исход? просто интересно откуда такие выводы
ДиMAN Мыслитель (7191) Никита Баштыркин, ты нарушил закон!
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227449) 3 недели назад
Жди скоро ментов
По твой карте всякие махинации могут переводить , вплоть на сво украине и все тоби кабзда , сядешь ты , а не тот кто купил
Есть варик сходить в банк и прикинуться чайником сказать , что карту потерял и боишься чтоб по ней ничего не переводили
Похожие вопросы