Во сколько оценивается труд монтажера по рынку? Свадебный фильм на час и ролик до трех минут.
5000₽?
на сколько сумеешь уговорить , да так что бы потом не били рожу , за столько и делай ! Тут важно не только качество твоей работы , но и умение продать !
Какие 5 т.р.
ты себе монажёра ищешь или сам хочешь монтировать?
в среднем от 15 тр это стоит.
Я искал себе монтажёра недавно приценивался, кинул клич в чате местном - все кто откликнулись назвали цену около 15к и у всех был одинаковый уровень ни о чём. Прям очень не очень.
И я понял, что нормальный монтажёр стоит 20+.
По себе если судить, то я не сел бы монтировать чью-то свадьбу меньше, чем за 25-30 тр))
https://disk.yandex.ru/i/CD5zQiTLRxKILQ
вот это стоит 15 тр
и это жесть)) просто посмотри первые 2 минуты и посчитай сколько раз показали машину, бутерброды с фруктами и подъезд))))
Это сильно зависит от региона. Ты конечно можешь на 5к договориться, но что это будет...
В Мск я дешевле 15к за такую работу не видел. Это не такой простой труд чтобы платить за это 5к.
Я вообще считаю что съемка свадьбы под ключ на 2 оператора не может стоить дешевле 60-70к. Но есть же дурачки что и за 25 снимают.
попробуй предоставить заказчику право назначать цену по результатам.
если ты реально молодец - получится больше, чем ты мечтал.
если слабак - это будет твоя реальная цена.
От бесплатно до плюс бесконечности ,на сколько договоришься столько и будет ,за 5К в рублях снимать и монтировать свадьбу ,скажем на Рублёвке мы бы не стали 😉