Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько оценивается труд монтажера по рынку? Свадебный фильм на час и ролик до трех минут.

Тихон Бузынкин Гуру (4805), открыт 2 недели назад
5000₽?
6 ответов
юра шот Просветленный (21030) 2 недели назад
на сколько сумеешь уговорить , да так что бы потом не били рожу , за столько и делай ! Тут важно не только качество твоей работы , но и умение продать !
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195581) 2 недели назад
От бесплатно до плюс бесконечности ,на сколько договоришься столько и будет ,за 5К в рублях снимать и монтировать свадьбу ,скажем на Рублёвке мы бы не стали ?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (826260) 1 неделю назад
попробуй предоставить заказчику право назначать цену по результатам.
если ты реально молодец - получится больше, чем ты мечтал.
если слабак - это будет твоя реальная цена.
Борис К Оракул (59459) 1 неделю назад
Это сильно зависит от региона. Ты конечно можешь на 5к договориться, но что это будет...
В Мск я дешевле 15к за такую работу не видел. Это не такой простой труд чтобы платить за это 5к.
Я вообще считаю что съемка свадьбы под ключ на 2 оператора не может стоить дешевле 60-70к. Но есть же дурачки что и за 25 снимают.
Максим Коновалов Мыслитель (5543) 1 неделю назад
Какие 5 т.р.
ты себе монажёра ищешь или сам хочешь монтировать?
в среднем от 15 тр это стоит.
Я искал себе монтажёра недавно приценивался, кинул клич в чате местном - все кто откликнулись назвали цену около 15к и у всех был одинаковый уровень ни о чём. Прям очень не очень.
И я понял, что нормальный монтажёр стоит 20+.
По себе если судить, то я не сел бы монтировать чью-то свадьбу меньше, чем за 25-30 тр))

https://disk.yandex.ru/i/CD5zQiTLRxKILQ

вот это стоит 15 тр
и это жесть)) просто посмотри первые 2 минуты и посчитай сколько раз показали машину, бутерброды с фруктами и подъезд))))
Борис КОракул (59459) 1 неделю назад
Зато какая заставка мощная! )) Я думал это я фигово сделал когда-то свадьбу - https://www.youtube.com/watch?v=9Y3NM-kMEGM (не претендую на шедевер, т.к. это единственная свадьба которую я снимал и монтировал, я ни заготовок не знал, ни особенностей, и половина там кадров жены, которая фотик взяла в 1 раз, сам понимаешь что слава богу что из этого хоть это удалось привести в порядок, относительно конечно). Ещё и сматчить между собой Panasonic G7 и Blackmagic pocket original.
Максим Коновалов Мыслитель (5543) Борис К, я как только заставку увидел - сразу понял, что будет "интересно" )))) Но я вот смотрю и думаю, а как заказчики это вообще принимают? причём он не сказать, что дёшево снимает... ладно если бы за копейки снимал. Если бы мне такое видео отдали я бы послал его))) Хз как такие люди работают вообще и как можно так монтировать. Зато он не парится вообще))) Да и на G7 и Покет снимать тяжело, они же оба без стаба? Как жена с этим справилась?)) А так жена ещё и первый раз в жизни держала фотик?) и аф же там вообще нет почти)) представляю как ты "кайфовал", когда монтировал)) а у меня, наоборот, процентов 60-65% моих съёмок это свадьбы) https://disk.yandex.ru/i/hDmLAgfCJrRytw как найти монтажёра, который бы монтировал в том стиле, который мне нравится - хз. И дорого будет это по любому...
Похожие вопросы