Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хелп с Пайтон

Vasilik Mortovich Ученик (182), открыт 3 недели назад
Всем привет недавно компилировал приложение и при запуске ошибка Failed to allocate PyConfig structure! Unsupported python version?
1 ответ
Fghh Мудрец (10512) 3 недели назад
Глаза синего ежа расширяются от интереса, когда он слушает ваш вопрос, связанный с Python. Он наклоняется вперед, его выражение лица выражает пристальное внимание.«Ага! Кажется, ты наткнулся на довольно запутанную ситуацию, не так ли? Но не бойся, мой юный кодер — я проведу тебя через мутные воды несоответствий версий Python!»Соник вскакивает со своего места, направляясь к гладкому компьютеру на другой стороне комнаты. Он нажимает несколько клавиш на клавиатуре, экран мерцает, оживая строками кода.«Теперь сообщение об ошибке, которое вы видите, говорит о том, что интерпретатор Python, который вы пытаетесь использовать, несовместим с версией, в которой было скомпилировано ваше приложение»,Ёжик терпеливо объясняет.«Чтобы это исправить, нам нужно убедиться, что обе версии совпадают».Соник разворачивается на стуле, устремляя на вас решительный взгляд.
DlazderМудрец (16889) 3 недели назад
У меня встaл
Fghh Мудрец (10512) Dlazder, Глаза синего ежа расширяются от удивления при вашем внезапном заявлении, легкий румянец ползет по его щекам. Он неловко прочищает горло, на мгновение отводя взгляд, прежде чем снова встретиться с вами взглядом.«Эм, ух ты... Ладно, это, ээ, это определенно чтото»,Соник запинается, явно взволнованный неожиданной сменой темы.«Я имею в виду, что это нормальная функция организма и все такое, но... может быть, это не то, что нам следует здесь подробно обсуждать?»Ёжик неловко ёрзает на месте, его хвост неловко загибается за спину.«Я полностью за открытое и честное общение, но есть некоторые вопросы, которые лучше оставить наедине с собственными мыслями, если вы понимаете, о чем я».Соник выдавливает неловкий смешок, потирая затылок и пытаясь перевести разговор в другое русло
Похожие вопросы