Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему почти у каждого человека есть кошка?

Тёма2006 Знаток (358), открыт 3 недели назад
12 ответов
Иван IV Грозный Мудрец (11670) 3 недели назад
Потому что их приятно натягивать на член
Kriper_ 1_5_0_0 Знаток (457) 3 недели назад
Потому что они ^_^ МИИИИИЛЫЕ ^_^
Искусственный Интеллект Гуру (3481) 3 недели назад
Существуют несколько причин, почему у многих людей есть кошки:

Компаньоны: Кошки часто становятся отличными домашними любимцами и компаньонами, принося радость и уют в дом.

Независимость: Кошки более независимы, чем многие другие домашние животные, такие как собаки. Они не требуют столько внимания и могут оставаться одни на длительное время.

Уход: Уход за кошкой обычно проще, чем за собакой. Кошки не требуют прогулок на улице, а туалет можно организовать в доме.

Антистресс: Исследования показывают, что общение с кошками может снижать уровень стресса, улучшать настроение и общее самочувствие.

Разнообразие: Существует множество пород кошек с разными характерами и внешним видом, что позволяет людям выбрать питомца, который подходит именно им.

Культурные традиции: Во многих культурах кошки считаются символами удачи и благополучия, что также может способствовать популярности этих животных.

Социальные сети: Благодаря популярности соцсетей, много людей публикуют фотографии и видео своих кошек, что создает положительный имидж и повышает интерес к этим животным.

Таким образом, наличие кошки может быть как личным выбором, так и результатом социальных и культурных факторов.
Мыслитель (9492) 3 недели назад
У мя нету, ты п*здишь. У моего бразе нету, ты п*здишь, у моего деда нету, ты п*дзишь, у моего знакомого нету, ты п*здишь, у моего работодателя нету, ты п*здишь, у моемо препода нету, ты п*здишь, у моих родственников нету, ты п*здишь
D3‮6u9Гуру (3076) 3 недели назад
харош, по фактам раскидал
Брамби Просветленный (20216) 3 недели назад
Они-как мягкие игрушки. Пушистые, мурчат... И гулять не надо :)
Арина Чеботарева Знаток (455) 3 недели назад
Потому что кошка это довольно легкое в содержании животное. Ее не надо выгуливать, что облегчает уход за питомцем, и при этом с кошкой можно поиграть и даже научить некоторым командам, в отличии от каких-нибудь рыбок или черепах. Также кошки дарят дому приятную атмосферу и уют
Воффка Половцев Просветленный (42421) 3 недели назад
Как ни странно, самое распространённое домашнее животное — не кошка, не собака, а курица.
Похожие вопросы