Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить пельмешки чтоб в них не было воздуха

бобер бобр Ученик (185), открыт 3 недели назад
Варю я пельмешки 10минут и потом в них есть воздух это такой минус вайб пацаны помогите я не могу так жить как убрать этот воздух в них он меня достал
8 ответов
Robot Fish Мыслитель (9129) 3 недели назад
Напугай его
бобер бобрУченик (185) 3 недели назад
ПХЛ нах тут вообще-то вопрос жизни. Смерти
Robot Fish Мыслитель (9129) бобер бобр, так жизни или смерти?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) 3 недели назад
Когда размякли проколи, только потом отожми слегка, чтобы воду убрать.
Михаил Дьяконов Просветленный (27081) 3 недели назад
пельмени нужно сначала промывать перед тем как в кипяток кидать,поэтому они и трескауються и с воздухом,все сразу кидают из морозилки в кипяток)
А какой обычной водой промывать?
Михаил Дьяконов Просветленный (27081) бобер бобр, сам не варю,у нас знакомы повар,который в ресторане работает.а какой промывать честно не помню,думаю холодной лучше
Хорошо спасибо вам как дома буду проверю
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263635) 3 недели назад
Не воздух, а пар. Сок внутри пельменя при нагревании оказывается образует водяной пар, поэтому они и всплывают — кокой ужос, пар всплывает, не буду спать всю ночь... ахахахъ
Илья Киселев Ученик (125) 3 недели назад
Мой тебе совет,которым я всегда пользуюсь-после варки пельменей разложи их на широкой тарелки так,что бы один пельмень не лежал на другом и после этого поставь их на открытое окно,или же просто на столе остывать до полного остывания прямо что бы они прохладными бвли,потом можно их снова разогреть-но они уже будут без воздуха и намного вкуснее.
Похожие вопросы