Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно извиниться перед (лучшим) другом которого вы сильно обидели и он не хочет больше с вами общаться? Ответ:

1. Пригласите вашего друга которого вы обидели в спокойное место, если он согласился прийти, когда он прийдёт попробуйте протянуть ему руку и пожать ему её так как рукопажатие это знак доверия и уважения, если же он отказался лучше уберите руку это может вызвать у него отврощение к вам и он подумает то что он что терпила.

2. Говорите спокойно, если с ним говорить с высоким тоном то он почувствует страх и он впадёт в ярость.

3. Если при встрече он пришёл и делает своё дело не мешайте ему, если он игнорит что вы ему говорите когда он делает своё дело, то немного подождите чтобы он начал с вами контактировать.

4. Не пугайте его голосом с высоким тоном.

5. Когда он пришёл, дайте ему первым сказать, если он скажет что ты хочешь от меня? Скажите: извини меня за мой гнев я был не прав, ты мне очень дорог я хочу дальше с тобой дружить и общаться ты мне нужен в Этом Мире так как ты для меня "лучший" друг.

6. Не говорите предложения НО.

7. Как бы странно не звучало сами не бойтесь, будьте готовы к ответу от того человека которого вы обидели "ДА" "НЕТ" не плачьте перед извенением так как он опять может впасть в ярость.

8. Мира вам люди живите, дружите, любите друг друга, уважайте своих друзей родственников в Этом Мире пока они есть для вас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
7мес

Привет
вот тебе дополнительный вариант

9.Поговрить с ним по душам при этом говорить не там про разные шутки ,а именно говорить серьезно имея цель (померится с другом)

9.9 Самое главное вести себя серьезно что бы ваш друг чувствовал ,что вы понимаете свою вину, с шансом 80% это сработает
9.9 Ну а если 20% всетаки возьмут верх то я открыто заявляю что он вам не друг потому что дружба это умение прощать
(Дружба на то и дружба что бы подвергатся разгым проверкам на прочность ;( )
Надеюсь помог еси да то лайкни мой ответ
Если нет то пиши коментарий к моему ответу
Я обязательно отвечу
Удачки :3

Ученик
4мес

если на первом пункте застрял ?