Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о кредитах при трудоустройстве

Татьяна Шаболдина Ученик (129), открыт 3 недели назад
Когда вы устраиваетесть на РАБоту, один из вопросов на собеседовании/в анкете до боли многим знаком: "Есть ли у вас кредит/ы? Допустим, у меня есть кредит или даже несколько в разных банках. Но я солгал, сказав что их нет. Узнает ли РАБотодатель правду? Т.е. может ли он узнать, есть ли на самом деле кредиты или рассрочки у кандидата?
3 ответа
f Знаток (490) 3 недели назад
мне кажется им не до этого
Татьяна ШаболдинаУченик (129) 3 недели назад
Нет, как раз таки эта деталь, как наличие кредита очень важная. Многие замечали, что если у человека есть кредиты, то его охотнее брали на работу. Ибо им вертить-крутить куда проще, чем тем, у кого финансовых обязательств нет. Человек без кредитов может спокойно уйти, его ничего не держит. А вот должника - да
f Знаток (490) Татьяна Шаболдина, у меня есть знакомые у которых есть кредиты, каждый поступал по разному кто то честно говорил что есть кредиты и его взяли без проблем и уволился без проблем, отношение к нему было нейтральное а кто то врал и отношение было тоже нейтрально и все было без проблем, от работодателя зависит
я сова... Мастер (1260) 3 недели назад
если вы идёте устраиваться на тяжёлую, грязную и малооплачиваемую работу, например ДВОРНИКОМ, то никто не интересуется вашим кредитом.... Если вы устраиваетесь на работу, связанную с финансами и материальными ценностями, то ВСЁ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ...в России воровство-это уже не грех...а доход....
Давид Ланцман Гуру (3518) 3 недели назад
Смотря что за работа
Что хотите говорите, все потом могут проверить
Похожие вопросы