Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через какое время в моей ситуации я смогу нормально есть и как заново начать достаточно есть.

Раиса Раиса Мудрец (11846), закрыт 1 месяц назад
Мама орет, что я мало ем, а мне надо набрать вес.
Так как моя мама никогда не была замужем и не понимает, что в моей ситуации кусок в рот не лезет (умер муж (детей нет) и в выходные похороны).
Когда я смогу достаточно питаться и как найти на это силы.
Дополнен 1 месяц назад
Достаточно питаться надо, чтобы моя мама не орала
Дополнен 1 месяц назад
У меня был случай из-за очень крупных рпаь вынужденно несколько дней питалась хлебом с остатками майонеза и выжила, но тогда мама была на даче и никто не орал, что я мало ем.
Дополнен 1 месяц назад
трат: у меня опечатка
Лучший ответ
luxury brain Мыслитель (9493) 1 месяц назад
мне очень жаль слышать о твоей утрате. это действительно тяжелое время, и переживания могут сильно влиять на аппетит. понимаю, что сейчас сложно даже думать о еде, когда на сердце так тяжело. по сути, когда эмоциональное состояние улучшится, и ты начнешь принимать то, что произошло, постепенно вернется и аппетит. попробуй не зацикливаться на том, что мама кричит, просто постарайся есть что-то лёгкое, даже если это будет малое количество, чтобы поддерживать силы. займи себя чем-то: гуляй на свежем воздухе, слушай музыку или просто смотри любимые фильмы. это может отвлечь мысли от тревог. главное, будь к себе терпеливой. если нужно, не стесняйся обратиться за поддержкой к близким или профессионалам. время лечит, и со временем ты сможешь снова нормально питаться.
Остальные ответы
Степан Коверин Ученик (91) 1 месяц назад
Просто масло давай и вес наберешь
Dori Art Ученик (94) 1 месяц назад
Вам нужен психолог, он поможет вам справиться со стрессом и влиться в нормальное течение жизни, или есть через силу
Артём Мелихов Знаток (391) 1 месяц назад
Зависит от роста, веса, если всё в норме то не слушай её, либо немного набери
Раиса РаисаМудрец (11846) 1 месяц назад
Рост 161. По окончании школы весила сорок килограмм ровно. Сейчас поправилась на пол килограмма.
John John Мастер (1369) 1 месяц назад
Если бы у меня кто-то умер, я бы здесь не сидела, потому что здесь куча д, которым пофиг и вообще нигде в интернете не сидела бы.
После Великой Отечественной многие люди были истощены, поправляли своё здоровье дрожжами. Тогда еды не было толком. В чем проблема, берите еду и ешьте. Решите для себя хотите следом или продолжать жить. Если хотите следом, то здесь вам никто не поможет. Физическое состояние и моральное не связаны. Поэтому в том чтобы есть, когда кто-то умер, нет ничего аморального. Если вы не будете есть, это наоборот, ещё больше будет погружать в уныние. Уныние - грех.
За умерших надо радоваться, это значит, что им больше нечего здесь делать и пора отдохнуть в лучшем месте.
Slava * Гуру (2537) 1 месяц назад
Зачем набирать вес? Сейчас для тебя это имеет значение?
Время лечит. Жизнь продолжится. Не надо ни на чём зацикливаться. Ни на еде, ни на смерти. Некоторые работой отвлекаются от тяжёлых мыслей.
Извини за вопрос: он любил тебя? Думаю, что да. Тогда представь, что он смог каким-то чудом передать тебе последнюю весточку. Что бы он написал? Думаю, он бы написал: "Живи хорошо! Не унывай! Живи за нас обоих! Будь счастлива, наперекор всему!"
Моей маме это надо. Поэтому надо больше есть. Как заново больше есть? Голодом себя не морю, но много есть не могу.
И существуют ли таблетки для улучшения аппетита?
Ради маминого спокойствия надо есть, пока на свое жилье не заработала: жили с мужем на моей территори .
Slava * Гуру (2537) Раиса Раиса, Таблетки - вряд ли. Всем нужны таблетки наоборот, чтобы не есть. А вот физическая работа или тренировки, или просто движения на свежем воздухе - аппетиту способствуют.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497949) 1 месяц назад
Я после похорон мужа 10 дней не ела. Ничего, не умерла. Пройдет. Да и не муж он вам был, наркоман.
Кто удалил мой комментарий? Какой наркоман, если принимал только лирику. И неофициальный брак тоже брак. Он был самым порядочным, любящим и добрым на свете. Мы постоянно вместе с 2011 года и я была с ним ОЧЕНЬ счастлива
Раиса Раиса Мудрец (11846) Раиса Раиса, я провела с ним лучшие годы своей жизни. И штамп в паспорте не важен, кроме как для альфонсов или ради наслелства. Но я сама себя содержу и рада, что наследство мужа достанется его маме и брату, у которого маленькая дочка. А на Антона (моего неофициального мужа) было завещание на мои счета, чтобы он в случае чего мог лечится (у моей мамы на счетах и в заначку в разы больше денег,чем у меня и ей бы мои счета погоду не сделали). Только не надо говорить как нотариус, у которого я составляла завещание, что он мог бы меня ради денег... Мы в детстве жили в соседних домах и ходили в одну школу: знала его достаточно. Никому не позволю оскорблять его. Он был мое все. И знал про меня все, включая нехорошее поведение в моем прошлом (сама делалась)и любил меня, какая я есть.
я провела с ним лучшие годы своей жизни. И штамп в паспорте не важен, кроме как для альфонсов или ради наслелства. Но я сама себя содержу и рада, что наследство мужа достанется его маме и брату, у которого маленькая дочка.

А на Антона (моего неофициального мужа) было завещание на мои счета, чтобы он в случае чего мог лечится (у моей мамы на счетах и в заначку в разы больше денег,чем у меня и ей бы мои счета погоду не сделали).

Только не надо говорить как нотариус, у которого я составляла завещание, что он мог бы меня ради денег... Мы в детстве жили в соседних домах и ходили в одну школу: знала его достаточно.

Никому не позволю оскорблять его.

Он был мое все. И знал про меня все, включая нехорошее поведение в моем прошлом (сама делалась)и любил меня, какая я есть.
10.25 10.25 Мыслитель (7373) 1 месяц назад
Жалко что так случилось.
Кушать действительно сложно в такие дни.
Никто не вправе Вас заставлять есть против Вашей воли.
Можно просто уйти на время от ответов, подышать воздухом, побыть на Солнце, а лучше в лес и это зарядит Вас энергией.
Через день-два должно пройти.
Но Вы можете просто есть меньше - не отказываться полностью, или есть что-то отпределенное, пить больше воды.
Спасибо. Я НЕ голодаю, но моя мама орет, что я меньше ем.
Как научиться заново есть как раньше?
Моя мама замужем не была (мой отец участвовал только в зачатии), поэтому не понимает, что в такой ситуации тяжело есть.
10.25 10.25 Мыслитель (7373) Раиса Раиса, Вы вправе есть столько, сколько Вам необходимо. Делайте то, что Вы хотите. Главное - Ваш выбор и Ваше решение. В такие тяжелые дни, когда душа скорбит, тоже испытывал сложности с питанием, раз это не единичный случай, значит это нормально для человека. Как объяснить Маме что Вы вправе поступать по своему усмотрению - можно поговорить с психологом. Один из вариантов - жить отдельно и принимать решения всегда самостоятельно, от случая к случая пользуясь советом.
IamJiva Гуру (2922) 1 месяц назад
я постился 1.5месяца на воде и прозрачных напитках сладких безалкогольных(вечером один или два*0,33л фанты например или севнапа, днём вода иногда нарзан или есентуки)
10%веса потерял, стал слаб как пенсионеры, медленнее в гору особенно поднимался, но 4км в день отхаживал...
Похожие вопросы