Александр Ii
Ученик
(208)
3 недели назад
Дружище,прощайся с ней и не оглядывайся,она тупо вытерает об тебя ноги,она стервозная от того что ты не такой как ее бывший,она пытаеться усидеть на двух стульях,найди себе спокойную хорошую девушку,если вы расстанетесь то она сразу побежит к бывшему,это просто неуважение к себе,какая бы она там несчастная не была не имеет значения бросай ее!!! Совет суровый но объективный
SPACE
Мудрец
(15791)
3 недели назад
Похоже девушке нужен тот, кого она любит или думает что любит. А не тот кто ее любит. Зеленая еще не понимает где будет лучше. Спросите прямо кто вы для нее, есть ли у нее чувства к вам? Или вы просто замена бывшего чтобы забыться? Иногда девушкам не нужна спокойная любовь, им нужны эмоциональные качели к которым они привыкли еще со семьи родителей... Неправильные представления о любви. У нее зависимость от бывшего, но не любовь.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Я это спалил, в итоге простил, потом в июле почти тоже самое, спалил переписку с её подругой где она пишет что как она любит своего бывшего, ладно , сквозь все ее слезы и умоления простить, простил, чтобы просто вы понимали, ее бывший это такой тип что не любил ее вообще, для него она была одноразка, просто секс и все пока , почти все время она себя ведет так что ей абсолютно все равно на меня и на нас, ей не страшно расстаться, она меня не считает вообще за мужика, постоянно какие то свои правила ставит, а как я поставлю так сразу обижается, чтобы я не сказал сразу обидки летят, я уже не могу, я очень очень сильно привязался и не могу ее бросить, что мне делать? В последнее время , ей тоже все равно на все, как будто не любит, честно не понимаю