Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кухню заполз таракан разведчик и я его прибила сковородкой, стоит ли бояться?

леди Профи (607), открыт 3 недели назад
Два года жила в съемной квартире и никогда не было тараканов, здание и квартира старые.
И вот вдруг заметила одного на кухне… я тараканов очень боюсь, но удалось его убить сковородой

Дальше заклею вентиляцию и воспользуюсь морилкой…. Смогут ли они опять меня настигнуть? Мне очень страшно … они же вернутся по-любому ?

Таракан предал Христа
15 ответов
Ваня Ваня Ученик (196) 3 недели назад
Больше не прилезут
ледиПрофи (607) 3 недели назад
Круто, как гора с плеч
Никита Просветленный (24201) 3 недели назад
Если будет еда в открытом доступе для них, то вернутся.
У меня была немытая посуда, все остальное убрано, мусор выброшен

Но конечно из-за плотного рабочего графика не всегда успеваю прибраться…блин(((

Мне теперь противно к посуде прикасаться ….
Никита Просветленный (24201) леди, да это реально неприятно ( Страшнее и противнее всего взять какую нить кружку, а из нее лезет усатый таракан...
камень камушек Мудрец (11162) 3 недели назад
к началу 25-го кухня будет взята
новогодний вайб
Каталина коноплецкая Гуру (3811) 3 недели назад
Съезжай пока не поздно.
У меня как раз контракт кончается с арендой
леди Профи (607) леди, но некуда съезжать Квартиру не искала
Иван Селезнев Профи (638) 3 недели назад
Скорее всего вернуться. Поэтому объяви войну им первой! Рассыпь отраву где они могут быть и подготовь огнемет. Удачи!
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) 3 недели назад
ну всё, придут его друзья и родственники на похороны и будут мстить ☺
Вообще не смешно…. Я тут без шуток спрашиваю
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) леди, ну какие шутки, они динозавров пережили и нас переживут ☺
Сергей Сереган Просветленный (20612) 3 недели назад
Значит где-то прячутся другие придут
А Вы эксперт?
Сергей Сереган Просветленный (20612) леди, вряд ли один будет. Просто проходили через такое
Сталкер Просветленный (44993) 3 недели назад
У тараканов нет специализации по типу разведчик-воин-королева. Вентиляцию заклеить можно, но это чревато сыростью и плесенью в квартире. Кроме того это от взрослых тараканов поможет, а от мелких нет. Кроме того тогда придется заклеивать всю вентиляцию, включая кухню и туалет, а заодно проверять герметичность входной двери. А так согласен, твари мерзкие
ледиПрофи (607) 2 недели назад
Вот на кухне заклеила, а в туалете нет
Просто так совсем не будет проветриваться помещение

Каждый раз боюсь в квартиру после отсутствия заходить
В ночи Искусственный Интеллект (151822) 3 недели назад
Женщина с сковородкой,убивающая насекомых...хммм...таракАнам,и не только им,стоит бояться тебя..))вентиляцию не закрывай,у них и так хватит путей,чтобы попасть в вашу хату...чистота нужна и побрызгивай отравой,если станут уже не в одиночку приходить..)
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 3 недели назад
Всё может быть, лучше карандаш от них купите специальный.
коша Искусственный Интеллект (160036) 3 недели назад
все стыки гелем промажь. видать соседи мигрантов заселили
а стыки где? я просто не разбираюсь
коша Искусственный Интеллект (160036) леди, для начала ванная, кухня везде где трубы и плинтуса
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170366) 3 недели назад
Он вам сам сказал, что он разведчик? Или как-то на морде лица было написано?
он был один, вроде как сначала они первого запускают. потом за ним идут остальные
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170366) это вы одного видели
Coffeshka Знаток (257) 2 недели назад
Я сейчас решил чайник ставил, там таракан на плите, я пересрался.
Поставил чайник, я подумал, а вдруг в плите? Я не разбераюсь(я тупой мелкий полуд¥рок, но там какие-то открытые места есть. Короче убежал, потом он рядом с раковиной пробежал, убежал за соль, теперь боюсь туда идти, чайник жду пока закипит (скоро закипит кста). Раньше их не было, потом летом они повылезали, в ванной утром несколько очень маленьких дохлых могло лежать, уто%¥вших, могли по шторе ползти, страшно, моишься и тут таракан, по полотенцу моему полз один, больше не вешаю в ванне полотенце. Через какое-то время, (ща чайник закипел:) чай буду пить с ромовой бабой:)))) ) после приезда из Москвы, их не было, вроде один недавно попался, только он был немного больше тех которые были, сейчас такой-же таракан был, может это тотже? Как думаете? Мы брызгали от тараканов, эта фигня в розетке от тараканов втыкнута(она нифига не помогает). Я не хочу опять тараканов????
А у вас сейчас что? Наверно не увидите вопросу 3 дня, ну, написал может увидите.
(я щас писал, и случайно нажал на назад( я на телефоне), я так пересрался, думал заново надо будет писать, но нет:) )
Привет
Я перекрыла вентиляцию на кухне и побрызгала везде «Чистый дом»
Позвонила ТСЖ и сказали что травили месяц назад((
С того момента таракан не появлялся, но очень страшно …
Говорят, они бегут с вентиляции как раз, а у нас там не стоит сетка на решетках (((
Вам тоже советую обратиться в ТСЖ чтобы сразу везде потравили, потому что если травить только у вас, то они к соседям и обратно(((
Coffeshka Знаток (257) леди, скорей всего у соседей тоже есть
Мне хозяин квартиры посоветовал такое
Нужно содержать кухню в чистоте, сразу крошки убирать, мыть посуду
И поддон раковины после мытья посуды протирать, они очень любят пить
Coffeshka Знаток (257) леди, хорошо, спасибо)
Похожие вопросы