Вот интересно значит воров которые воруют у людей кошельки телефоны и прочию мелочи плохие а сами люди небрежные
У нас в городе посадили вора который украл у двух мелких девочек два смартфона на два кошелька и на мой взгляд сделал правильно так как эти две девочки оставив свои рюкзаки на лавочке ушли от этой лавочки и собирали листья а следить за вещями по их мнению ненадо? А потом их родители жалуются что обокрали детей а привить детям правила следить за вещями и не оставлять вещи без присмотра или вот ещё пример я шол на работу и впереди меня в припрыжку бежала девочка в школу и от её движения из её кормана выпал смартфон а девочка даже не заметила этого и как потом она будет обвинять того кто заберёт её телефон а просто держать руку в кармане и держать телефон чтобы он не выпал и не потерялся разве трудно??. Почему люди не понемают что за своими вещями нужно следить и не доверять вещи никаму даже мусарам особенно телефоны и прочию технику так как мусара не понемают что человек имеет право иметь в своём телефоне подборку фото девушек
Моя бабушка говорила:"Близко не клади, вора в грех не вводи".Я с этими словами не согласна, но что-то в этом есть.
почему ты не понимаешь , не твое не трош , ты не ложил не тебе и брать , а взял так сиди и не ной
Исходя из такой логики и глядя советы тем,кто путешествует по городам Европы,смартфон вообще лучше запихать в задницу,Ведь его могут вырвать из рук.Сумку прибить к спине гвоздями,Денег не брать,Банковскую карту вшить в руку.
Ага,до чего страну довели портфели тырить вынуждают,еще и наказывают за это.