Nos
Искусственный Интеллект
(284317)
3 недели назад
В это время результаты закачиваютя в систему из компьютеров во всех лабораториях,либо из компьютеров одной сети,но с разным назначением: кровь,моча, биохимия ,пцр по разделению специализаций врачей и лабопантов т д
МитрюковУченик (105)
3 недели назад
Что это значит? Я сдавал кровь на гормоны и общий анализ крови и общий анализ мочи. Общий анализ крови и мочи проверяла один врач, время 20:00 грубо говоря, а другой врач в 02:12 и 04:49 на гормоны. Всё это из одной пробирки.
NosИскусственный Интеллект (284317)
3 недели назад
Ночью никто не работает из врачей. Ночью работает компьютерная системная программа,которая скачивает поочерёдно результаты с разных компов
NosИскусственный Интеллект (284317)
3 недели назад
Мдай на гормоны щитовидной железы,судя по бестолковости у тебя проблемы. Тебе же русским языком написали; врач делает анализы до 19.00, заканчивает их в папку на компе. Ночью системный админ ставит программу на подкачку данных со всех компов лаборатории
Елена Филатова
Просветленный
(39695)
3 недели назад
Врач НЕ СМОТРИТ анализы, Их смотрит ГЕМАНАЛИЗАТОР!
Ему абсолютно пофиг на время, а большие базы данных закачиваются в систему именно ночью, особенно, если установлен ДВУХТАРИФНЫЙ или ТРЁХТАРИФНЫЙ счётчик на электроэнергию и она в ЭТО время дешевле!
МитрюковУченик (105)
3 недели назад
Я сдавал кровь на гормоны и общий анализ крови и общий анализ мочи. Общий анализ крови и мочи проверяла один врач, время 20:00 грубо говоря, а другой врач в 02:12 и 04:49 на гормоны. Всё это из одной пробирки.
При получении бланка с результатами анализов, обратил внимание, что в графе "врач", указано время 02:19 и 04:49 ночи! Я так понимаю, в это время она проверяла анализы? Насколько можно доверять достоверности заключения анализов, сделанное врачам в такое позднее время?!