Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы точно уверены в своей правоте или вас можно чему то научить?

А А Профи (991), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (67392) 3 недели назад
я постоянно нахожусь в стадии обучения
Остальные ответы
Видящий Очевидное Мыслитель (7338) 3 недели назад
Я абсолютно уверен в том, что нельзя быть точно уверенным в чем-либо...
Без Комментариев Ученик (239) 3 недели назад
Точно уверен в правоте Святых Отцов Православного Христианства.
ЛаНа Искусственный Интеллект (174725) 3 недели назад
Конечно.."век -живи.. век- учись.. " давно примечено людьми и я - не исключение...

.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270368) 3 недели назад
...ничего не говорю о своей правоте.
Только о правоте Бога и святых.

Меня можно научить. Но Учителя я сам выбираю.
Потому что моя жизнь - моя ответственность.
А АПрофи (991) 3 недели назад
Самый лучший урок - это Чудо - то, что не укладывается в твоей голове. И это меняет тебя.. разворачивает.. расширяет горизонты.
Учитель по выбору - это просто ты, просто сильнее и круче, но все же, ты выбирал по подобию себя. Да, ты станешь более эффективным, но это не изменит тебя. Возможно, ты станешь Богом Вселенных, но не сможешь покинуть их
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 3 недели назад
Это две большие разницы
A'rt K'zeroМудрец (15668) 3 недели назад
одна (и та же) вещь может быть двумя (большими) разницами. это выражение безграмотно. подумайте
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) A'rt K'zero, например
A'rt K'zeroМудрец (15668) 3 недели назад
разница это деление. например вы можете поделить арбуз на спелый и неспелый и поделить арбуз на холодный и теплый. у вас будет две разницы можно даже три разницы сделать темные полоски и светлые полоски.
поэтому это фраза от неумного прапора безграмотна. - правильно - большая разница между двумя (тремя, десятью) вещами (понятиями)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) A'rt K'zero, а давайте разберем слово ПРАВОТА. Я например на 100% права, что я ЖЕНЩИНА. А в чем меня в этом случае можно научить ? Чувствуете как можно развернуть ваш вопрос.?
Похожие вопросы