Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Перед покупкой геля для душа и шампуня , вы смотрите состав или просто берете, что есть?

Легенда Мыслитель (6063), открыт 3 недели назад
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
7
8
4
1
Комментарии
КрыссПрофи (676) 3 недели назад
Я беру который самый дешёвый
Александра ☭Оракул (98929) 3 недели назад
ха какой нафиг состав.взяла один раз безсульфатный типа не вредный,такой параши никогда не видела,он даже не пенится,приходится тратить в 3 раза больше чем обычно.я беру большой по нормальной цене типа estel литровый 600 руб или syoss литровый.а то эти шампуни мелкие дороже выходят
Мишка Фреде знаетПросветленный (38584) 3 недели назад
Я смотрю на упаковку и на ценник
Дима ДимоновМудрец (18972) 3 недели назад
Взял, не пошло, взял другой. Сзади много непонятных соединений.
Одна молекула может изменить структуру, например одно время читал, кладут шопероны — белки теплового стресса.
«Осенняя лихорадка»Оракул (96646) 3 недели назад
Покупаю только тот гель и шампунь которыми пользуюсь очень давно, неизвестные и малознакомые марки не покупаю.
Елена СоколоваМудрец (19482) 3 недели назад
Смотрю состав, но не особо придираюсь, т. к. у геля и шампуня он не так важен, как у крема, например. Это смываемые продукты. Я больше смотрю на бренд. Если неизвестный, то ищу в интернете сайт, адрес производства, как давно на рынке. Сейчас расплодилось этих брендов из соцсетей, некоторые вообще неизвестно где и как производят.