А какие они эти горячие Гарные Хлопцы, от которых сердце начинает волноваться, будто на Везувий взлетел???
И вот...настал Тот самый День и Час, когда родился славный Казак, такой добротный, с заливистым голосом, который уже с пелёнок зазывал к себе и Гарных Дивчин.
Рос...рос...рос...парнишка...
Русые кудри струились игривыми прядями, словно танцевали на мужественной шее. О, а эти глаза, глаза такие смелые, глядели (и глядят поныне) не с тоскою заунывною, а бодрящим и искрящимся казачьим изяществом.
А эти заманчивые губы будто пробуждали сладкие напевы, от которых кружилась голова не у одной дивчины, а у сотни!!!
Посмотрите, взгляните на Рождённого Андрея!
О, как объёмна его стать, какою благостною страстью предстаёт пред нами Его добрая и притягательная силушка.
Да как сядет он на коня, да помчится в степь благословенную, все Небеса воспоют ему Гимн полюбовушки!
Воспоём и мы на земном соизволении Ему Песнь красивую, да величественную, чтоб она убаюкала его душевно, телесно, пожелав здравия бесконечного, настроения счастливого, утех царских, да молодости вечной!!
Ура! ура! ура!

Как на Андрюшкин день рожденья
испекли мы каравай...короче, ешь сам,
никому не давай! ))

Сияй, сверкай, цвети и всё остальное...))

2024 - 30 октября
ДополненСпасибо всем Друзьям-юморянам за пожелания и поздравления!!! Не найти сегодня более счастливого человека, чем я... Надеюсь мое Счастье продлиться еще очень долго. Вы моя Семья, без которой жизнь только наполовину!!! Поклон в землю всем... ❤️❤️❤️
Ах,Андрюша,нам ли жить в печали.Уважительный,добрый,юморной,весь положительный такой!Настоящий Мужчина!От Души поздравляю с Днём Рождения!

Поздравляю!)

Поздравляю от души гарного хлопца Андрея!

Хорошими пусть будут перемены,
На всё хватает времени и сил,
И остаётся в жизни неизменным
Закон «Пришёл, Увидел, Победил!»
Андрей поздравляю с днем рождения!!! Из года в год все счастливее становись, чтобы все самое человечное жило в душе, простор, воля и стремление. Пусть жизнь удивляет, вдохновляет и радует.

Счастья, радости и здоровья тебе!