Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба между мужчиной и женщиной.

Денис Шестопалов Ученик (87), открыт 3 недели назад
Существует ли дружба? Ибо у меня ситуация такова что я у жены муж, но она хочет себе друзей. Либо подруг. Неважно. И я не понимаю в чём моя проблема. Вроде даю ей всё это внимание, забочусь о ней и т.д., но ей видимо меня мало. Тогда какой смысл в наших отношениях? Помогите пожалуйста каким-нибудь советом.
10 ответов
Антогри Оракул (57663) 3 недели назад
Разговоры ей нужны интересные и с разными людьми, а не забота. Посплетничать с подружками
Денис ШестопаловУченик (87) 3 недели назад
Так я с ней разговариваю о чём угодно только возможно. Мне казалось что я ей даю то чего она хочет.
Арёлъ Просветленный (28946) 3 недели назад
Дружба это просто слово во всех отношениях людей лежит материальная выгода!
Олег Дипникович Мастер (2447) 3 недели назад
Мде, и куда вы женились, если ты ещё настолько зелёный, что не разобрался в устройстве социального аспекта личности человека. Друзья нужны. Это не то же самое, что любовные отношения. Это хорошее проведение времени, отсутствие одиночества. Не может она 24/7 с тобой одним сидеть. Если ты этого ещё не осознал, то соболезную.
Да я понимаю, но почему не подружки? Почему именно мужики?
Олег Дипникович Мастер (2447) Денис Шестопалов, "она хочет себе друзей. Либо подруг. Неважно" - ты сам написал, что ей неважно, мужиков или девушек в друзья
И я попросил нормально прошу ответить, а не высказывать то какой я тупой.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346999) 3 недели назад
В ты реально считаешь, что весь её мир должен вертеться исключительно вокруг тебя?
Человек - существо социальное.
Нет, я ничего и не имею против того чтобы она с подружками знакомилась. Но почему именно с мужиками?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346999) Денис Шестопалов, а почему нет? Или ты настолько не уверен в себе?
Лена-пена Искусственный Интеллект (713166) 3 недели назад
Так и задай эти вопросы жене, а не интернету.
Я уже обсудил, она говорит мол "друзья это друзья, ты это ты", хотя была ситуация которая показала что это не так.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713166) Денис Шестопалов, значит, не до конца обсудил, если остались вопросы. Никто, кроме нее не ответит точнее.
элина Искусственный Интеллект (110591) 3 недели назад
Друзья мужчины? Это как? Вась, мой в командировку уехал, будет через неделю. Приходи, фильмец посмотрим. Пивка захвати, я рыбу нажарила. Как жена представляет себе дружбу с мужчинами?
Да у меня такой-же вопрос.
Я даже покажу ей это. Интересно её мнение услышать.
Лайя Искусственный Интеллект (199964) 3 недели назад
И? Что вам мешает дружить? Но... лучше всё-таки семейными парами. Т.е. дружить с такими же семейными людьми, как и вы, а не с одинокими!
Тоесть что мешает нам дружить? Мы как-бы пара а не друзья. Мы не дружим, а любим друг друга.
Лайя Искусственный Интеллект (199964) Денис Шестопалов, да нет... с другими людьми почему вы не можете дружить? Что вы пара я поняла. Но вы пара где, на Луне, на обратной её стороне? Люди, они существа социальные. Им нужен кто-то для общения. А "муж и жена - это одна "сатана"" (имеется ввиду, что это как бы один человек). + Есть вещи... которые можно сказать только "попутчику" в транспорте, потому что близких это или раздражает, или пугает.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367778) 3 недели назад
в браке дружат семьями.У вас должны быть общие друзья,семейные пары.
Незнакомка *** Мастер (2156) 3 недели назад
Да пусть найдёт подругу. Мне тоже хотелось бы пообщаться с кем-то, даже если бы был муж. Друзей-мужчин я бы не стала искать, всё же муж против будет, скорее всего, а подругу можно. Хотя....знаете, прям уж такую близкую подругу не стала заводить. А так, по работе там пообщаться или по общим увлечениям. А знаете почему не хочу близкую подругу? Они мужей могут увести! Да-да. Это я по опыту знакомых сужу. У меня мужа то не было ещё?.
Похожие вопросы