Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в передачах типа "Квартирный вопрос" практически никогда не клеят обои на стены? В 90% это гипсокартон.

Alex Alex Профи (652), открыт 3 недели назад
Обои - это что-то устаревшее?
4 ответа
Mido Mico Искусственный Интеллект (166365) 3 недели назад
да
Alex AlexПрофи (652) 3 недели назад
почему? Вот мне лично гипсокартон не нравится.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166365) Alex Alex, почему меняется мода? у меня тоже дома обои и все меня устраивает. хорошо наклеенные и правильного цвета, скоро уже 20 лет ремонту. и менять не хочу. но в моде крашеные стены. наверное это как маятник... 100 лет были модны обои, в том числе и на потолке (хотя лично мне это уже не нравилось) и теперь люди все чаще выбирают штукатурку, как моя бабуля!! думаю, что просто для разнообразия. из плюсов - можно сделать поистине ЛЮБОЙ цвет. по огромному вееру выбрать, смешать и быть очень оригинальным. у меня подруга покрасила в комнате все стены в разный цвет. насыщенность одна, но цвет разный. нескучно смотрится.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 3 недели назад
Это вообще всё-пиар,и реклама от производителя.
Они и спонсируют.
Alex AlexПрофи (652) 3 недели назад
а производители обоев почему не спонсируют?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) Там всё в комплексе.И уж производителя обоев обязательно упомянут. Смотри внимательнее.Хотя я эту программу терпеть не могу. Почему? А там всегда всё летом происходит,в ясную погоду,без дождей. А вот как себя поведут их перделки зимой,при снеге? Это вопрос.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699979) 3 недели назад
я нашенские давно не смотрю
уж лучше канадец брайан он хоть сам всё умеет
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 3 недели назад
На то вагон причин.
Смотрел несколько раз когда то очень давно, больше не смотрю. Эта наспех халтура может быть интересна тем, кто до конца не может понять что сделано.
Передача:
это шоу
самое дорогое здесь время
материалы как правило предоставляются спонсором.
Обои для передачи должны выглядеть эффектно при съемке. Для того:
стены должны быть ровными
стены, проемы строго вертикальными
углы прямыми
Обои: при всем современном многообразии что то выбрать... либо тихий ужас, либо рисунок для высокой стены. И далеко не все цвета и оттенки точно передаются с камеры на экран.
Квартиры - как правило стены со значительными отклонениями от понятия прямых.
Возвращаясь к шоу, какая штукатурка и выравнивание стен - по быстренькому зашить картоном. Обои на картон и воевать с пузырями и вздутиями? проще покрасить
Похожие вопросы