Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени длится обычно диспансеризация в обычной взрослой поликлинике для человека 50+?

новая в среде Мастер (2463), открыт 3 недели назад
Волнуюсь,мама ушла в 10ч утра, и до сих пор там (время 13часов) ,на телефон не отвечает.
Что в поликлинике,знаю потому что ее комп синхронизирован с телефоном по гуглу и по "найти устройство" видно,что она там.
2 ответа
Маша Жук Оракул (97093) 3 недели назад
видимо вынудили твою маму пройти эту ** диспансеризацию - а она может и 4 часа длиться тк везде огромные очереди
А мне самой 53 и на эту диспансеризацию ни ногой!!
новая в средеМастер (2463) 3 недели назад
Вы правы. Она бессмысленна. Мама пришла и сказала,что только прошла анкетирование,замерили давление,сдала кровь и ЭКГ. ВСЁ. Даже флюорографию не сделали,хоть мама 3 года не делала.... просто долго сидела в очереди
Нанетта Мудрец (14415) 3 недели назад
Зависит от количество врачей и от очередей в кабинеты. У меня и по полдня длилась, но это по работе. Помню пришла в 8.30, ушла в 14.00, и это еще были люди к последнему врачу. Например, у нас гинеколог очень долго принимала). В целом полдня - нормально, если уложилась быстрее - то повезло
Похожие вопросы