Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это значит?

Игорь Гриднев Ученик (183), открыт 3 недели назад
В комментариях под видео мне написали: "Jiggle me soda I jinxed you"
Я не совсем разбираюсь в английском и не понимаю зачем это написали (в видео не говорится ни о какой Jiggle)
Значит ли это что-нибудь (может быть это "крылатое выражение")?
1 ответ
Fatal Norman Гуру (4587) 3 недели назад
Фраза "Jiggle me soda I jinxed you" звучит довольно странно и не является распространенным выражением в английском языке. Это может быть игривое или бессмысленное высказывание, возможно, в шутливом контексте, особенно если его написали в комментариях под видео.

Вот разбор:
- **Jiggle me soda** — буквально переводится как "потряси мне газировку", но смысл, скорее всего, метафорический или просто случайная фраза без глубокого значения.
- **I jinxed you** — это более понятная часть фразы. "I jinxed you" переводится как "я тебя сглазил" или "я навел на тебя неудачу", что также часто используется в шутливой форме, например, когда человек предсказывает, что у другого что-то пойдет не так.

Таким образом, скорее всего, комментатор написал что-то абсурдное или юмористическое, не имеющее прямого отношения к содержанию видео. Вероятно, это просто случайный набор слов для создания забавного или странного эффекта.
Игорь ГридневУченик (183) 3 недели назад
Большое спасибо за пояснение
Похожие вопросы