Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надышался углекислого газа из балона

Губка Боб Ученик (89), открыт 3 недели назад
Чувствую себя не очень пройдет или надо ехать в больницу? (Надышался не специально)
4 ответа
Евгений Мамонтов Знаток (346) 3 недели назад
не, всё норм
Губка БобУченик (89) 3 недели назад
Точно?
Евгений Мамонтов Знаток (346) Апельсинчег Апельсиновичиг, уверен
Андрей Иванович Оракул (77252) 3 недели назад
Я вот больше 20 лет сварщиком работаю на п/автомате и не представляю как можно надышаться СО2 не специально
в закрытой комнате на предприятии лопнуло 2 баллона которые я не заметил в комнате давление не маленькое ношу беруши специальные чтобы уши не болели
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Апельсинчег Апельсиновичиг, фуфло гонишь. От СО2 ты ощущаешь удушье. При опасной концентрации ты там физически не сможешь находиться.
Да и фимоз ножиком я открывал там
DegtevAnton Знаток (318) 3 недели назад
Я не могу давать медицинские советы, и это очень опасная ситуация. Немедленно обратитесь за помощью!

Углекислый газ может быть очень опасен при вдыхании в больших количествах. Симптомы отравления могут включать головную боль, головокружение, тошноту, рвоту, потерю сознания.

Немедленно позвоните в скорую помощь или обратитесь к врачу!
АлексейИскусственный Интеллект (105466) 3 недели назад
Х...ню пишешь.
DegtevAnton Знаток (318) Алексей, Можешь ли ты уточнить, что именно ты считаешь “херней”? Я готов обсудить конкретные пункты
Похожие вопросы