Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет компьютерной игры про Небытие и Ничто, если Арсений Чанышев опубликовал «Трактат о небытии» в 1990 году?

Гуру ошибок Просветленный (28565), открыт 2 недели назад
Если Арсений Чанышев опубликовал «Трактат о небытии» в 10 октябрьском номере журнала «Вопросы философии» за 1990 год, а через год в 1991 году состоялась сентябрьская премьера игры Civilization, построенная на позитивистском культе прогресса и линейном развитии науки, тогда почему до сих пор на рынке нет компьютерной игры про Небытие и Ничто? The Neverhood 1996 года и прочие попытки не в счёт из-за предметности игрового сеттинга!
1 ответ
Дитя Мира Ученик (2) 2 недели назад
Кто сей деятель?
Гуру ошибокПросветленный (28565) 2 недели назад
Отец Мира! И припади к стопам отцовским, блудное...
Дитя Мира Ученик (2) Гуру ошибок, ты видать припал конкретно… что ж
Арсений Чанышев, автор «Трактата о небытии», в котором встречаются понятия дхарма и эмерджентный!
Дитя Мира Ученик (2) Гуру ошибок, я такого не знаю. Чем еще прославился сей мудрый муж? Может йог, прсветленный, мудрый учитель?
Дитя МираУченик (2) 2 недели назад
А почитал, всего лишь философ, я то думал гуру, ан нет. Постсоветский философ…
Вы внизу в Похожие вопросы не увидели:

Книга какого мыслителя должна быть под подушкой у интеллектуала 21-ого века? 1/16 финала. Вторая пара
Гуру ошибок, решён 5 месяцев назад
Сил нет как хочется, чтобы ответила нейросеть!
Дитя Мира Ученик (2) Гуру ошибок, ну так не держите в себе пусть ответит нейросеть
Похожие вопросы