Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто умеет толковать сон?

Катя Катя Ученик (89), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня приснился сон что упала что ли на дно бассейна, но воды там не было, сама не поняла как так произошло, но так вот, я упала и была кровь, вылетело где то зуба 4, и кровь была, но сны вообще не особо помню но хотя бы что то
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (205139) 2 месяца назад
В духовном мире падение разценивается как согрешение . Подумай где и в чём ты согрешила и если верующая , то сходи в церковь на Исповедь и покайся в этом грехе
Катя КатяУченик (89) 2 месяца назад
Разве что постоянно матом ругаюсь, а так ничего впринципи, я в церковь схожу сегодня помолюсь
+ Православie + Искусственный Интеллект (205139) Катя Катя, сходи, сходи и покайся в том что ругаешься
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (45844) 2 месяца назад
Опустошенность от чего-то.
С родственниками перестанете общаться. Наверное поссоритесь или сейчас не совсем стабиная обстановка дома.
Надеюсь не смерть?
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (45844) Катя Катя, всех четверых? Наврятле. В жизни конечно всякое бывает, но я думаю это просто ссора.
Пипец, мы летим на море сестра папа его жена и я, мне очень страшно, как думаете если в церковь помолюсь что нибудь измениться?
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (45844) Катя Катя, а ты раньше летала на самолете?
Соната Оракул (59817) 2 месяца назад
Ваш сон предвещает неприятности и проблемы.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131164) 2 месяца назад
сегодня идут энергии Гамлета,помните его вопрос :"Быть или не быть",вот на нечто подобное сон вам и намекал.
Всмысле?
Похожие вопросы