Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как гулять с лабрадором?

Дмитрий Арсеньев Профи (711), открыт 3 недели назад
Первого декабря можно будет начать гулять с лабрадором. Как лучше всего нам с ним гулять? Что делать лучше всего с лабрадорами, по сколько гулять?
6 ответов
Карина Уо Знаток (340) 3 недели назад
берешь водку, закусон, наливаешь и гуляешь
Cold Ученик (222) 3 недели назад
а что с лабрадорами как то по особому гулять надо? как с обычными собаками скорее всего
Дмитрий АрсеньевПрофи (711) 3 недели назад
Это наша первая собака. Я не знаю, по сколько гуляют люди и как)
Дмитрий Арсеньев, по-разному гуляют. Я утром гуляю 2-3 часа, а вечером - 5 минут. А кто-то - ровно наоборот. А кто-то по часу утром и вечером и еще днем полчасика.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236502) 3 недели назад
Так же как и с любым щенком, 5-7 раз в день... Ну и приучить для начала к поводку и ошейнику.
Алиса. М Оракул (97493) 3 недели назад
Ошейник отрегулировать, чтоб голову не вынул, поводок не рулетка, обычный, метра три для начала хватит, хвалите за сделанные туалетные дела на улице, бурно, с поощрением, следите, чтоб ничего не подбирал, поиграйте, по времени не меньше получаса, и 5-7 раз в день выводите
SDI Оракул (81835) 3 недели назад
Часто, как проснулся, на руки и на выгул бежать. После кормежки тоже вынести, но чисто дела сделать, чтоб привыкал. Активный выгул только до кормления. Начинать понемногу, время увеличивать. Да, и по лестнице щенку ходить нельзя! Особенно вниз. Заодно можно и дрессировку начинать, рядом ходить учиться и по команде подходить, ну и фу, нельзя . Статейка неплохая по теме: https://dzen.ru/a/YHAvDmZwuwKIkhyf
Похожие вопросы