Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова
Оракул
(73788)
2 месяца назад
Его можно сделать и не на перекрестке
Анна ШевляковаОракул (73788)
2 месяца назад
Хочу дополнить: под продажей души подразумевается обмен всем опытом, который вы успели получить за всю свою жизнь на что-то конкретное. Например, на финансовый успех. При этом в следующем своём воплощении вам придётся нарабатывать опыт заново.
Тот ритуал, который я знаю, делается дома
Соната
Оракул
(59817)
2 месяца назад
Душу продать невозможно, она отдается во служение т.е рабство определенной силе. Например ты приходишь в банк, просишь деньги, тебе выдают кредитный договор который обязывает тебя исполнять кредитные обязанности многие годы. Перекресток это портал, из-за того что это портал человека хорошо слышат в других мирах, туда приходят с запросом к рабочей силе предлагая ей собственно работу. Накосячить по крупному и продаться бесам возможно, но маловероятно. Вообще вам больше подойдет для материла взять что-то из общедоступных книг мансура, амазарака, ключей соломона и т.д вы их сможете легко скачать, они чаще считаются некой попсой в мире магии.
СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(131164)
2 месяца назад
вы для начала найдите научное объяснение ,что такое ДУША,а его нет в МИРЕ,от слова СОВСЕМ,а по библии,это сам человек со всей его соединительной тканью.... И так ,что вы собрались продавать и какую часть вашего храма?)) Вы и так себя продаете работодателям,заключая с ними договоры ,а еще ,что и кому собрались продать?) Кто такой ЯХВЕ и почему его евреи вам назначили богом? Это же черный ДЕМОН ПУСТЫНИ,а ЛЮЦИФЕРА несущего СВЕТ переквалифицировали в ДЬЯВОЛА ,это с какого это перепуга ,что СОЛНЦЕ потухло таки нет?))
Космос
Оракул
(75391)
2 месяца назад
Никак. Душа продаётся через мучения и отрешения, через коллективную энергию, направленную в Вас, и через убийство Вами невинного после этого.
Это сложный процесс. А не просто постоять на дороге.