Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор Профессии и советы Программирование С#

апвапв пвапвпвапп Ученик (120), открыт 3 недели назад
Я планирую стать разработчиком игр на Unity , знаю базу С# и Unity (уже месяц - два изучаю как движок так и язык ) стоит ли продолжать и какие советы вы бы дали ?
5 ответов
Илья Вырупаев Знаток (342) 3 недели назад
такой вопрос, с чего ты начал изучение и как ты изучал? интересно очень
сам пытался - не получается
может начинал с чего-то? может сайты с курсами? посоветуй что-нибудь..
а так то C# лёгкий язык как говорят
если продолжишь, то и весь C++ изучишь
так то если ты знаешь базу C# для меня это уже ого-го какое достижение как мне кажется
апвапв пвапвпваппУченик (120) 3 недели назад
начал я с книг по языку С#, так как это довольно удобно . До этого старался по ютубу учиться , но не выходило. После того как прочёл одну книгу по С# перешёл на Unity и его изучение
Илья Вырупаев Знаток (342) апвапв пвапвпвапп, и можно название?
Илья ВырупаевЗнаток (342) 3 недели назад
а книга покупная или в интернете нашел?
Всё в интернете есть, главное найти
ссылка на книгу если вдруг не получиться найти
знаю, что не знаю) Профи (578) 3 недели назад
Практика: Создавайте небольшие проекты, чтобы применять теорию на практике. Простые игры или мини-игры помогут вам закрепить знания.

Курсы: Рассмотрите онлайн-курсы на платформах, таких как Udemy или Coursera. Это может дать вам структурированный подход к обучению.

Комьюнити: Присоединяйтесь к игровым и программным сообществам, таким как форумы, Discord-серверы или Reddit. Обмен опытом и получение отзывов помогут вам улучшить навыки.

Чтение документации: Ознакомьтесь с документацией Unity и C#. Это поможет вам лучше понять возможности инструментов.

Разработка: Участвуйте в игровых джемах. Это отличный способ поработать в сжатые сроки и получить опыт в командной разработке.

Если помогло, то прошу отписать в комментарии под ответом.
Также буду благодарен за лайк<3)
ответ конечно из chat GPT , но всё же спасибо :)
Драгомир Бутулисов Оракул (86588) 3 недели назад
Продолжай.
Правда там уже очередь из таких же.

Может лучше изучать Сишарп с .Netом? Чтобы писать не игры, а приложения различные и даже кроссплатформенные для бизнеса? Там очереди нет :) куча вакансий...
.Net хотел попробовать , но тяжко разрываться и тудым и сюдым (потом посмотрю что да как там и если будут результаты отпишусь
)
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
Увы, что бы стать разработчиком игр, надо знать капец сколько много околоайтишного. Коллега ушёл в разработку игр и прям успешно. Но играть перестал совсем и забыл про программирование вообще.
Так что лучше устраивайся на нормальную работу, зарабатывай много денег и по вечерам уже спокойно пиши желанную игруху
был вариант на сварщика , но так как я егэ сдаю по физике и информатике даже не знаю куда можно пойти .
Сергей Просветленный (38460) апвапв пвапвпвапп, Не-не-не, если душа лежит к айти, то и развивайся в этом направлении. Только целься в бизнес-айти. Например, в аналитики 1С иди. Денег много, работа спокойное и куча времени на игры будет. А сварщик, это круто, но там приоритеты поменяются. Например, начнёшь любить джиперство или походы в горы
Похожие вопросы