Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отцы и дети, отзыв

Анна Антонова Ученик (101), открыт 3 недели назад
Написать письменную работуо личных впечатлениях о романе Тургенева"Отцы и дети", рассказать, что удивило.поразило.не оставило равнодушным, рассказать об уроках, которые роман преподносит. СРОЧНО
3 ответа
никогда не унывай Просветленный (23562) 3 недели назад
щас ремня получите и сами всё быстро изложите
Волошина Искусственный Интеллект (340686) 3 недели назад
Удивило , что Базаров ,как последний лох делал вскрытие инфицированного больного без перчаток .
Jurij Rogovic Профи (840) 3 недели назад
Чтобы написать письменную работу о личных впечатлениях о романе Тургенева "Отцы и дети", надо роман прочитать. Если ты будешь обманывать и чужие впечатления будешь выдавать за свои, то этим ты будешь зарабатывать себе плохую карму и будешь наказана в этой жизни. А в следующей жизни родишься больной и бедной.
Анна АнтоноваУченик (101) 3 недели назад
я не хочу сама писать
Jurij Rogovic Профи (840) Анна Антонова, А зачем ты вообще ходишь в школу если не хочешь учиться а хочешь чтобы за тебя всё делали другие? Когда будешь взрослой скажешь: не хочу работать - пусть меня кормят другие. Такие люди как ты называются "паразиты". Если не хочешь быть паразитом то ты должна сама работать. Человек не робот управляемый Богом или дьяволом. Он совершенно свободен в выборе своего пути. Выбирай: хочешь быть паразитом или нет? А карма оценит твоё поведение и накажет или наградит.
Похожие вопросы