Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно – а если бы врачи в День Медика гоняли бы по городу на машинах с белыми флагами

Хрюрик Искусственный Интеллект (193020), закрыт 3 недели назад
с красным крестом и в халатах на босу ногу, размахивали скальпелями и фонендоскопами, кричали “Я подчиняюсь не закону, а Гиппократу, мать его!”, брызгались краской из шприцов Жане в прохожих, поливали брюнеток перекисью, запивали виски корвалолом прямо из пробирок, били себя в грудь со словами “Да я твою маму оперировал, тварь, а где в это время был ты???” – нас бы стали уважать еще больше?
Дополнен 3 недели назад
Всем спасибо. Меня более других удовлетворил ответ со змеёй и рюмкой
Лучший ответ
Так Себе Мастер (1946) 3 недели назад
А рюмка с гадом бухающим уже не символ?
Остальные ответы
Дима Димонов Мудрец (18960) 3 недели назад
Да, конечно — тебя бы точно — эволюция.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219012) 3 недели назад
Когда в стране обесценивается жизнь человека , то её ремонтник - врач невольно/или специально/ ставится в глазах общества гораздо ниже , чем те , кто , например , ремонтирует холодильник или телевизор с соответствующей разницей в стоимости услуг и зарплат , но печать вечного альтруиста и бессеребренника , якобы , давшего некую клятву , которую никто не читал и даже не знает её смысл и значение , заставляет врача быть максимально беспомощным и толерантным , быть всегда виновным и обязанным всем и каждому за честь носить белый халат , который уже дано освоили и парикмахеры , и повара , и даже учёные физики с химиками . А, страдают при этом именно те , кто в любом случае будет контактировать с врачом и не дай бог этот врач будет голоден , обворован , унижен и оплёван обществом .
Александр Петров Гуру (3642) 3 недели назад
Чтобы это делать, надо иметь мозги, как у десантника. Или не иметь.
~*КрЫса России*~ Мыслитель (9115) 3 недели назад
А что? Это мысль! Спасибо за идею, коллега)
Похожие вопросы